- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185TGXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185TGXG
Cuisinier / Cuisinière 75 - PARIS 17
Offre n° 185TGXG
Cuisinier / Cuisinière
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 décembre 2024
Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine marocaine. Au sein d'une équipe vous préparerez et réaliserez les plats, de l'entrée au dessert et en assurerez la présentation pour le service en respectant les normes HACCP. Le restaurant est ouvert 7 jours/7. Vous disposerez de 2 jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1862.51 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Connaissance des épices et herbesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT FIGUIG
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAFE ANGE CHATELET - 75 - PARIS 01
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier ayant des compétences en restauration italienne / pizza Poste en coupure 39h / semaine 2000€ bruts par mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Poste évolutif pour accompagner le développement d'ISANA. Cuisine de plein pied avec lumière naturelle dans l'ancien atelier de Bourdelle. 2 jours de repos consécutif par semaine. Poste à couvrir du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurant spécialité Indienne (H/F)
SUVAI - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière pour notre restaurant SUVAI situé à Tremblay-En-France, un restaurant de spécialité indienne. Nos plats sont tous préparés sur place avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Charenton-le-Pont
2 CUISINIERS F/H Horaires de travail : du lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Salaire : entre 1900 et 2000 € brut par mois Environnement de travail : restaurant d'entreprise avec une moyenne de 1300...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Chef de cuisine (H/F)
CHEZ MAROUF AL TANOUR / ZAMA - 75 - PARIS 04
Nous recherchons un(e) assistant (e) de chef de cuisine pour des spécialités moyen- orientales pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. D'un naturel avenant, votre mission consiste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restaurant japonais (H/F)
XL FISH - 92 - ANTONY
Pour notre restaurant situé à Antony, nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé en nourriture japonaise dont les missions seront les suivantes: - préparation d'ingrédients - cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
MAIRIE - 92 - NANTERRE
MISSIONS GLOBALES : Elaborer les plats proposés aux menus de la cuisine centrale en fonction du menu défini par la direction. ACTIVITES PRINCIPALES: - Elaborer les plats proposés en préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE EHPAD (H/F)
KORIAN VILLA ST HILAIRE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Rattaché au Chef de cuisine : - Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. - Dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BIENVENU - 92 - NANTERRE
Le bienvenu recherche pour compléter son équipe un Cuisinier qui à l'envie de travailler dans un cadre de qualité d'une brasserie traditionnelle à l'ambiance familiale. CAP Cuisine exigé + formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine coréenne/asiatiqu (H/F)
BAMBOU - 94 - JOINVILLE LE PONT
BAMBOU, restaurant coréen, disposant d'une terrasse, propose également des plats végétariens et recherche cuisinier/ère spécialisé(e) et expérimenté(e) en cuisine coréenne/asiatique. Ouvert du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)