- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185TJDL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185TJDL
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 75 - PARIS 15
Offre n° 185TJDL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
Restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle coréenne recherche cuisinier(e) ayant les connaissances et l'expérience de la cuisine traditionnelle coréenne. La clientèle est composée de français à la recherche de nouvelles saveurs. Le candidat devra également avoir des connaissances dans les goûts et la cuisine française pour savoir adapter ses recettes à la clientèle française. Il est impératif de justifier d'une expérience dans la cuisine traditionnelle coréenne. Détails : Lieu de travail : Paris 1 er Expérience : 3 ans d'expérience minimum sont exigé Exigence linguistique : la maîtrise de la langue coréenne est un plus Exigence professionnelle déterminante : Connaissance de la cuisine traditionnelle coréenne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- CoréenCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BAIKLEE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F) - AEROMIN
ANDA - 94 - RUNGIS
Nous recherchons un cher cuisinier connaissant la gastronomie grecque, libanaise et turque. Vous justifiez d'une expérience significative (minimum 5 ans) Horaires : du lundi au samedi, 35 H Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialité(e) en cuisine Vietnamienne (H/F)
75 - PARIS 20
Restaurant proposant une cuisine Asiatique et plus particulièrement Vietnamienne cherche un cuisinier/cuisinière ayant des connaissances et de l'expérience dans le cuisine du Sud du Viêt Nam pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 60 - Plailly
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de La Résidence Le Cèdre! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC - 93 - NOISY LE SEC
Concevoir et réaliser les menus pour nos résidents en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conception de préparation des repas Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier Spécialisé dans la Cuisine du Sichuan (H/F)
GLG - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un Chef Cuisinier talentueux et expérimenté, spécialisé dans la cuisine du Sichuan, pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vous serez responsable de la création et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisnier/ere spécialitsé(e) en cuisine indienne (H/F)
FULKOLI - 93 - AUBERVILLIERS
vous aurez en charge la préparation des plats et de desserts de spécialités indiennes ex samoussas, rasgolla, jilapi nimki golapjam , Vous travaillerez du lundi au vendredi . Repos samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé cuisine indienne (H/F)
SPIECE'N'GRILL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
EXPERIENCE CUISINE INDIENNE Un restaurant Indien Moderne recherche 3 chefs cuisiniers expérimentés. Vous travaillerez dans un cadre privilégié à l'ambiance raffinée, moderne et cosy où une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurant spécialité Indienne (H/F)
SUVAI - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière pour notre restaurant SUVAI situé à Tremblay-En-France, un restaurant de spécialité indienne. Nos plats sont tous préparés sur place avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) sachant tirer les nouilles (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recherchons un cuisinier connaissant la technique des nouilles tirées à la main.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 78 - Guyancourt
Comment envisagez-vous de transformer la vision culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique et passionnée où vous jouerez un rôle clé dans la création et...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)