- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 185TKNQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 185TKNQ
Offre n° 185TKNQ
CHEF CUISINIER H/F
95 - LUZARCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
Le Chef cuisinier est garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Dirige et encadre l'équipe de cuisine Anime l'activité du site de production Activités principales : Concevoir et réaliser les menus adaptés aux collégiens et commensaux, Participer à la sélection des produits et à l'élaboration du plan alimentaire, Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires, Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des Engagements qualitatifs du Département en restauration scolaire, Gérer et suivre le budget alloué en optimisant les coûts de production, Gérer et suivre les stocks des produits alimentaires. Veiller à la bonne utilisation des matériels mis à disposition, Répartir et coordonner les activités des personnels de cuisine. Activités spécifiques : Acteur des animations relatives au goût et à l'équilibre alimentaire initiées par le Département Implication dans la formation et l'accompagnement d'apprentis (CAP, BEP) Avantages - un parcours d'intégration complet pour faciliter la prise en main de votre poste et découvrir votre environnement, avec des sessions d'intégration, des modules de formation spécifiques; - une large palette de formations qualifiantes ou certifiantes pour développer votre employabilité et votre projet professionnel; - des congés annuels liés aux vacances scolaires ; - des avantages et prestations sociales intéressants : sport, voyages, billetterie, culture, aide à l'accès au logement, 2 restaurants, activités sportives à tarifs très avantageux, etc. ; - une participation financière pour votre mutuelle santé et votre prévoyance; Tous les postes du Conseil départemental du Val d'Oise sont handi-accessibles.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - RESTAURATION COLLECTIVECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- CONNAISSANCE FONCTIONNEMENT D'UN COLLEGECette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DU VAL D OISE
2000 à 4999 salariés
La MAIA est une méthode d'action rattachée au Conseil départemental du 95 en qualité de porteur. MAIA : Méthode d'Action pour l'Intégration des services d'aide et de soins dans le champs de l'Autonomie : - Méthode de travail intégrative entre les professionnels du secteur sanitaire, médico-social et social. - Construction de procédures et d'outils communs pour l'accueil, l'information et l'analyse de situations - Harmonisation des réponses apportées aux personnes accompagnées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRIL DES BARBANNIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Responsable (h/f) de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous intégrez une équipe d'une quinzaine de personnes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - CHELLES
YAKITORI un restaurant asiatique traditionnel, spécialisé dans la cuisine authentique de diverses régions d'Asie, recrute un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ANMOLE ORIGINAL - 95 - VILLIERS LE BEL
Au sein d'un traiteur proposant de la cuisine traditionnelle Pakistanaise, vous serez en charge de la préparation des plats tandoori pour des clients ayant fait des commandes. Vous travaillerez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) de plats sénégalais (H/F)
93 - LE PRE ST GERVAIS
Recherche : Cuisinier H/F spécialisé dans les plats sénégalais Lieu : Pré-Saint-Gervais Démarrage : dès que possible Nous recherchons un cuisinier (H/F) ou commis de cuisine ayant la capacité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef(fe) (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
Au restaurant gastronomique BAIETA, situé dans le 5ième arrondissement de paris et étoilé au guide Michelin, la cheffe Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, rend hommage à ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en Restauration Indienne et Street Food (H/F)
CAFE DE LA GARE - 93 - LA COURNEUVE
Nous sommes un fast-food dynamique proposant une large gamme de plats, tels que des sandwiches, tacos, pizzas et burgers. Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un-e cuisinier-ère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de cuisine encadrant.e technique (H/F)
ALTRIMENTI - 75 - PARIS 20
Pourquoi nous avons besoin de toi ? Nous développons deux nouvelles activités : une offre de traiteur et restaurant zéro-déchet et une activité de travail à façon pour les producteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
75 - PARIS 13
Recherche cuisinier / cuisinière avec un an d'expérience en cuisine italienne. 39h par semaine Poste en coupure Salaire mensuel brut : 2000,00
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) sachant tirer les nouilles (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recherchons un cuisinier connaissant la technique des nouilles tirées à la main.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L'ATLAS - 94 - VITRY SUR SEINE
Restaurant sur Vitry sur Seine de 4 salariés, recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) qui maitrise la cuisine et la pâtisserie Marocaine. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche services du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)