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Chef de cuisine en collectivité (H/F) 06 - MENTON
Offre n° 185TMRW
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
06 - MENTON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITÉ (F/H), pour un ESAT à Menton (06). Vous encadrerez une équipe de 3 moniteurs et 12 travailleurs en cuisine, pour assurer les repas du midi pour 120 couverts. Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. - Organiser et superviser le processus de production des repas. - Diriger son équipe et contribuer à la formation du personnel de cuisine. - Assurer la gestion des approvisionnements et des stocks. - Coordonner la préparation, la présentation et la distribution pour assurer un service fluide. - Garantir la sécurité alimentaire en appliquant les recommandations HACCP relatives notamment à l'hygiène et la traçabilité. - Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité. Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que chef/fe de cuisine en collectivité. La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste. Poste à pourvoir mi janvier. Le rythme et horaires de travail : - Pas de travail les week-end. - Horaires semaine : de 07h à 15h, du lundi au vendredi : 35h/semaine. Rémunération : - Repas gratuit sur place.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
JOB LINK ADVANCE
M. Jérôme COLLIN
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