Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 185TQGW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
La Villa Saint-Ange, domaine privé haut de gamme, de 8 000m2, ouvert à l'année et situé au cœur d'Aix-en-Provence, classé 5*. La Villa Saint Ange compte 35 Chambres et Suites réparties dans 5 bastides style XVIIIème siècle, entourée d'un superbe jardin provençal sublimant un bar avec terrasse, un restaurant à la cuisine raffinée de 70 couverts avec terrasse, une piscine extérieure « Miroir » chauffée à l'année, un salon privatif aménagé et un parking couvert. Une salle de sport, une salle de massage ainsi qu'un très grand jacuzzi viennent compléter cette offre d'exception. Ce nouvel hôtel est un lieu unique où tradition, luxe et innovation s'unissent afin de créer des expériences raffinées et personnalisées. Nous recrutons 4 Commis(es) de cuisine pour nous rejoindre dans le cadre d'un contrat CDD saisonnier. Mission principale : Le commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et émince les légumes. Il réalise des plats simples comme des hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts Descriptifs des tâches : Réception et stockage des denrées alimentaires Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats Réalisation de cuissons et remises en température Dressage et envoi des plats Fabrication de pâtisseries Organisation et planification des activités : Assurer la mise en place de son poste de travail Dresser une liste des produits et matériels nécessaires à la réalisation d'une recette Aide à la plonge Hygiène et sécurité : Nettoyer et ranger le poste de travail Participer au nettoyage du matériel Participer au nettoyage et au rangement des locaux Connaître les règles d'hygiène et de sécurité Prendre soin de la vaisselle, batterie de cuisine, respecter et faire respecter le matériel Savoir-être : Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine S'adapter aux fluctuations de l'activité S'intégrer à l'équipe
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2111.15 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
VILLA SAINT ANGE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TOMMY LY CORPORATION - 13 - AIX EN PROVENCE
Préparation et cuisson. Vous suivrez les recettes établies. En continu du lundi au vendredi uniquement le midi. Le Samedi en COUPURE. Vous travaillerez aidé d'un apprenti Pas de plonge 1 jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PIU VALENTINE - 13 - MARSEILLE 12
Chef de Partie (H/F) Aperçu du poste: Nous recherchons un Chef de Partie compétent et passionné afin de renforcer notre équipe de cuisine sur le Più la Valentine. Responsabilités: - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur Snacking (H/F)
HAT'S PRODUCTION - 13 - Aix-en-Provence
Dans notre Boulangerie Hat's Espariat, nous recherchons un nouveau talent dans le domaine de la préparation de snacking. Notre équipe est polyvalente et est au service de notre aimable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE CAFE DE L'ORMEAU - 84 - LOURMARIN
Poste à pourvoir à partir de mars jusqu'en octobre 2025 restaurant de cuisine traditionnelle vous travaillerez sur les deux services. organisation des jours de repos à voir directement avec le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE CARRY LE ROUET - 13 - CARRY LE ROUET
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - CASSIS
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier.e - Animateur.rice (H/F)
LE LOUBATAS CPIFP - 13 - PEYROLLES EN PROVENCE
Le Loubatas, association d'éducation et de formation à l'environnement, recrute un.e cuisinier.e animateur.trice pour la cantine du Centre d'Accueil. Le bâtiment, autonome en énergie, équipé de 35...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT BRAISE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en crèche à 50% (H/F)
CENT HOSP SPECIALISE EDOUARD TOULOUSE - 13 - MARSEILLE 15
Mission principale Préparation des repas en fonction des normes diététiques de l'enfant de 2 mois et demi à trois ans Missions et activités - En lien avec la diététicienne du CHET et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)