- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 185TVHY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 185TVHY
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 13 - MARSEILLE 06
Offre n° 185TVHY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) en cuisine japonaise pour intégrer notre équipe. Vous aurez la responsabilité de préparer des plats traditionnels et créatifs, tout en respectant les techniques spécifiques et les standards de qualité de la cuisine japonaise. Expérience obligatoire : Minimum 3 ans en cuisine japonaise, avec une parfaite maîtrise des techniques et des savoir-faire spécifiques (découpe, dressage, cuisson, etc.). Formation en gastronomie japonaise ou expérience significative auprès de chefs japonais appréciée. Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité. Esprit d'équipe, rigueur et sens du détail. Passion pour la cuisine japonaise et volonté de perfectionner ses compétences. Type de contrat : CDI Temps de travail : 39 heures par semaine Lieu : Marseille Rémunération : Selon expérience et compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.6 Euros à 2521.73 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SEIIKI LEYEN
10 à 19 salariés
Mme Christelle MARCOUILLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENVIE - 83 - BANDOL
Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en cuisine Approvisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité Chilien (H/F)
83 - ST CYR SUR MER
Recherche pour la saison un (e )Chef de cuisine dans la cuisine chilienne . Dans le cadre de la nouvelle saison ,nous souhaitez proposer une carte avec la fusion de la cuisine française et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TOMMY LY CORPORATION - 13 - AIX EN PROVENCE
Préparation et cuisson. Vous suivrez les recettes établies. En continu du lundi au vendredi uniquement le midi. Le Samedi en COUPURE. Vous travaillerez aidé d'un apprenti Pas de plonge 1 jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e-Pâtissier.e en cuisine et pâtisserie canadienn (H/F)
LIVINGSTON - 13 - MARSEILLE 06
Vos missions : Cuisine canadienne : Préparer des plats emblématiques du Canada (tourtières, poutine, saumon fumé, gibier, etc.). Élaborer des menus saisonniers en utilisant des ingrédients locaux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
IL RISTORANTE - 13 - CABRIES
Votre Mission : Cuisiner avec passion des produits italiens de qualité afin de servir une vraie " cucina italiana " à nos " convives ",voilà ce qui vous anime au quotidien.. - vous travaillerez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(-e) (H/F)
CAFE DU ROI RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'une brasserie familiale, vous intégrerez une petite équipe afin de préparer les plats proposés à la carte (salade composée, carpaccio, risotto...). Vous préparez, assemblez et cuisez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - CASSIS
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en crèche à 50% (H/F)
CENT HOSP SPECIALISE EDOUARD TOULOUSE - 13 - MARSEILLE 15
Mission principale Préparation des repas en fonction des normes diététiques de l'enfant de 2 mois et demi à trois ans Missions et activités - En lien avec la diététicienne du CHET et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Aix-en-Provence
Dans le cadre d'un recrutement sur le secteur d'Aix-en-Provence (13) nous recherchons pour un établissement en restauration collective notre prochain(e) Commis de cuisine via la POEI : Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE CARRY LE ROUET - 13 - CARRY LE ROUET
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)