- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Grenoble
- Détail de l'offre 185TWYG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Grenoble
- Détail de l'offre 185TWYG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 185TWYG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
Le Chef de Cuisine est en charge de le cuisine du café Andry. Ses fonctions sont : 1. La qualité de l'expérience culinaire des clients en créant et produisant des plats innovants, de qualité supérieure et contextualisés dans le respect des projets de MixLab 2. En lien avec le directeur de l'association, et en concertation avec les responsables d'équipes salle, participer en tant que référent « cuisine » à la construction, structuration et animation des équipements et événements de MixLab 3. Participer au conseil de pilotage des équipements de MixLab (Café Andry et Charivari) 4. Travailler à l'élaboration des évènementiels culinaires (résidences de chef, événements en soirée, ateliers culinaires, conférences, débats...) et faciliter l'intégration et le travail des invités en cuisine ainsi que leurs besoins en matières premières 5. Structurer, former et diriger l'équipe de cuisine 6. La gestion rationnelle des ressources affectées par le budget aux objectifs fixés 7. Rechercher et animer un réseau de producteurs locaux et fournisseurs pour les établissements et événements de MixLab dans le respect des attentes de l'association 8. La gestion des achats, des stocks et des inventaires 9. La conformité aux normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - chef de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Dresser des plats pour le service
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MIXLAB
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (cuisine Vietnamienne) (H/F)
LA CUISINE DU VIETNAM - 38 - ST MARCELLIN
Vous préparez les produits culinaires et effectuez une cuisine Vietnamienne. 30 à 40 couverts par jour + plats à emporter. Horaires : 10h30 à 14h ET 18h30 à 22h30 du Mardi au Samedi soir. 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine gérant (H/F)
MANPOWER - 38 - Domène
Vous souhaitez travaillé dans une entreprise offrant des services de restauration collective, principalement pour les entreprises et les institutions locales ? Manpower CROLLES recherche pour son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GROUPE DIVERTY - 38 - VOREPPE
Chef en quête d'aventures culinaires ? Rejoins notre équipe fun et créative ! Tu es un(e) cuisinier(e) passionné(e) par l'art de créer des menus qui font saliver ? Tu aimes mélanger saveurs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe Cuisinier/ère (H/F)
L'ENTOURLOUPE - 38 - MEYLAN
Au sein de notre brasserie située à Meylan, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) pour remplacer notre cheffe en poste depuis 4 ans qui part vers de nouvelles aventures dans une autre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine spécialité libanaise (H/F)
**RESTAURANT LA GRANGE - 38 - LES DEUX ALPES
Prise de poste dès que possible. ** Poste non logé ** Au sein d'une brasserie au pied des pistes (capacité de 200 couverts), vous aurez en charge la définition, la mise en œuvre et la supervision...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes (H/F)
PALAIS INDIEN - 38 - VOIRON
Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Avoir une expérience significative en cuisine indienne. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Table des Bros Varces - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine capable d'élaborer chaque semaine 2 plats ( un poisson et une viande ) et 2 desserts Missions : * Gérer un stock, passer des commandes avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière/cuisinier pour un bar restaurant de village (H/F)
LA LUTINIERE - 38 - FONTANIL CORNILLON
Cherche cuisinière/cuisinier avec expérience ou simplement débutant(e). Dynamique, vous aimez travailler en équipe. Autonome, vous aimez aussi proposer des recettes familiales, gourmandes , qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHANGHAI - 38 - ST MARTIN D HERES
Nous recherchons un chef de partie pour compléter notre équipe. Nous recherchons une personne sympathique, dynamique et dotée d'un excellent esprit d'équipe, pour rejoindre notre équipe dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUB NEYRPIC - 38 - ST MARTIN D HERES
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Saint-Martin-d'Hères recherche son/sa Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)