- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 185TYZP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 185TYZP
Chef de partie - Hiver 24/25 (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 185TYZP
Chef de partie - Hiver 24/25 (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
***Saison hiver 2023/2024***Poste logé et nourri L'hôtel Taj-I Mah ***** est un hôtel 5* composé de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie proposant une belle cuisine traditionnelle, d'un bar lounge , d'un Spa de 400m2 avec piscine et d'un Ski Shop. Il est idéalement situé sur les pistes, au cœur de la station des Arcs 2000 et bénéficie d'une vue imprenable sur les montagnes qui l'entoure. L'hôtel Taj-I Mah ***** recrute un Chef de Partie (H/F) pour son restaurant bistronomique pour cette saison d'hiver 2024-2025. Votre rôle & missions principales : Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous travaillez au sein du restaurant « bistronomique » , assurant, également, la prestation snacking entre 12h00 & 18h00 au sein du Bar, ainsi que la carte de room service. L'établissement est un environnement idéal pour un chef de partie souhaitant avoir une activité variée et stimulante. Vos missions principales seront les suivantes : Superviser l'ensemble de la production culinaire de votre partie Veiller à la qualité des plats avant envoi en salle Participer au management, à la formation et l'accompagnement au quotidien des équipes de cuisine Assurer la gestion des stocks et des ratios Assurer la mise en application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée et l'humilité, le goût des autres, l'élégance. Profil recherché : Vous partagez nos valeurs ; Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Chef de partie dans un établissement de même standing et saisonnier ; Vous avez le goût du challenge ; Vous avez du leadership et savez travailler de manière collaborative notamment avec la salle. Conditions & avantages : 2 jours de repos / semaine (hors saison haute) Salaire compétitif Heures supplémentaires payées et/ou récupérées Poste logé au sein de la station, à proximité du lieu de travail, au pied des pistes, dans une résidence offrant des appartements de très belles qualités, tout équipé. Management bienveillant Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? Le groupe « Les Etincelles » est le 1er acteur indépendant de l'hôtellerie haut de gamme dans les Alpes (Tignes, La Plagne, Les Arcs, Val Thorens, l'Alpes d'Huez ) avec 15 hôtels 4* et 5*, 26 chalets de luxe, 10 résidences et 22 restaurants. Né en septembre 2018, le groupe souhaite développer une nouvelle approche des séjours à la montagne au cœur des stations de haute altitude. Il s'engage à conjuguer art de vivre et montagne durable, à travers une collection de lieux uniques et authentiques, chacun signant une expérience inattendue avant, pendant et après le ski. A l'image de Guerlain Chicherit, champion du monde de ski freeride et dirigeant du groupe, nous cherchons des collaborateurs engagés, ambitieux et désireux de participer à un projet hors norme.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2498.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CORNICHE - 73 - VAL D ISERE
vous aurez en charge : d' accompagner le chef dans les différentes taches et le relayer en cas d 'absence poste nourri loge service midi et soir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
ALPAVALLEE - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE NON LOGE-SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT-TRAVAIL EN CONTINU-2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE Notre concept Alpamamma Restaurant Café Boulangerie propose une cuisine des Alpes bistronomique, gourmande...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL ST MARTIN - 73 - ST MARTIN DE BELLEVILLE
*** SAISON HIVER 2024 / 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE Établissement situé dans la vallée de Val Thorens. Vous assurez l'aide en cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Chalet - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2024/2025***Poste Nourri/ Logé Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine savoyarde et traditionnelle, d'une capacité d'environ 40 couverts midi et soir Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
***Saison Hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Contrat à pourvoir des que possible, jusqu'au 11 avril 2025 Vos missions seront les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé Contrait saisonnier jusqu'à mi avril. Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe Cuisinier / cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ECUELLE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison HIVER 2024/2025*** *** poste nourri et logé Individuellement *** 5 minutes à pied du restaurant. - Vous assurez la gestion de la cuisine - La gestion des normes d'hygiène et de sécurité
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE CHALET DU MOTTET - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Vous assurez le service au sein d'un restaurant de 200 couverts. vous avez 1.5 jours de congés par semaine + 2 soirées en semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine POSTE NON LOGE CDI(H/F)
BREIZH CAFE MEGEVE - 74 - MEGEVE
***********POSTE EN CDI NON LOGE**************** Spécialiste de la gastronomie bretonne (galettes & crêpes), BREIZH CAFÉ est présent à Paris, en Bretagne, au Japon, à Lyon, et dans le Sud Ouest !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 avril 2025 Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Chef de partie (H/F) : Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)