- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 185VFGC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 185VFGC
Chef(fe) de cuisine pour une cantine municipale (H/F) 14 - MONDEVILLE
Offre n° 185VFGC
Chef(fe) de cuisine pour une cantine municipale (H/F)
14 - MONDEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
La Mairie de Mondeville recherche un/une chef(fe) de cuisine pour un restaurant scolaire municipal (environ 300 repas/jour). Elaborer et cuisiner les repas sur la base des menus définis par le responsable des cuisines ; garantir la qualité des repas servis et du service sur votre site ; contribuer à l'éducation au goût des enfants ; veiller au respect des PAI sur le temps de restauration ; Mobiliser votre équipe dans une démarche de développement du bio et des circuits courts ; Assurer le management de votre équipe (encadrement hiérarchique des agents de restauration et encadrement fonctionnel des agents d'entretien intervenant dans les locaux du restaurant) : organisation du travail, gestion du temps de travail, animation de réunions et projets d'équipe, régulation, contribution au parcours de formation, évaluation professionnelle ; Assurer le suivi comptable et administratif du restaurant ; Assurer le suivi et l'entretien du matériel et des locaux ; Participer de façon ponctuelle aux repas extra-scolaires (dans le cadre des fêtes et cérémonies) ; Assurer une polyvalence sur les autres sites de restauration en cas de nécessités de service (remplacement d'un chef de restaurant ou cuisinier absent, mercredis et vacances scolaires au restaurant centre notamment) Compétences Utilisation des produits d'entretien, des règles d'hygiène (HACCP et PMS) Connaissance souhaitée de la loi EGALIM et de la mise en oeuvre de repas à base de protéines végétales Savoir faire Maitrise des techniques de bases (cuisine et pâtisserie), des procédures de cuisson et refroidissement Bonne capacité d'organisation, rigueur et autonomie Savoir être Qualités relationnelles, sens du management, de l'écoute, capacité à fédérer Force de proposition Goût pour le travail en équipe Résistance au stress du travail en restauration collective Sens du service public Conditions de travail Temps de travail : Temps complet annualisé, congés pris pendant les vacances scolaires Horaires habituels de journée de 6h45 à 16h30 Un mercredi travaillé sur trois environ Quelques week-ends travaillés dans l'année Rémunération statutaire, régime indemnitaire, prime annuelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Grille salariale statutaire
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE MONDEVILLE
250 à 499 salariés
MAIRIE DE MONDEVILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'INSOLITE - 14 - CAEN
Au sein d'un restaurant traditionnel haut de gamme, maître restaurateur, vous serez en charge du poste de second de cuisine. Vous préparerez les entrées et desserts en collaboration avec le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RAS 1170 - 14 - Deauville
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE VILLERS - 14 - VILLERS SUR MER
Le Domaine de Villers & SPA, établissement 4 étoiles situé à Villers sur mer, recherche un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Préparer et cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine pakistanaise et indienne (H/F)
ROYAL INDIEN - 14 - TROUVILLE SUR MER
Vous assurerez la préparation des entrées et desserts et la préparation et cuisson des plats. Vous travaillerez en binôme avec le(la) cuisinier(ère) responsable de la cuisson au four tandoor. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 14 - Deauville
'agence Adecco Deauville recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration traditionnelle, un SECOND DE CUISINE (h/f). Véritable bras droit du chef de cuisine, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L A GLOBAL CONSULTING - 14 - DEAUVILLE
Vos missions : Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurerez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND-E DE CUISINE (H/F)
LIGUE DE L ENSEIGNEMENT DE NORMANDIE - 14 - Asnelles
Au sein d'un centre de tourisme (vacances familles, classes découvertes.), vous devrez : - Assister et remplacer le cuisinier - Aider à la préparation des plats - Répartir les quantités en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Au sein de notre établissement, vous avez en charge de seconder le chef de cuisine. Doté(e) du sens de la création et de l'animation de votre brigade en l'absence du chef. Vous aimez travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
RAS 770 - 14 - CAEN
- Réalisation des préparations « chaud » et/ou « froid » selon les procédures du poste et les directives du responsable. - Participation à l'envoi des plats. - Contribution à la bonne gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CELTIC - 14 - VILLERS SUR MER
Le restaurant LE CELTIC recrute un(e) Cuisinier(e) à compter du ***01 MARS 2025*** Compétences : Connaissance des produits, maitrise des techniques culinaires de base, découpes, cuissons,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)