- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 185VGGB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 185VGGB
Cuisinier/ère polyvalent(e) 10h/semaine (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 185VGGB
Cuisinier/ère polyvalent(e) 10h/semaine (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
Cuisinier(e) Polyvalent(e) Ami(e) d'Hawaï et d'ailleurs Pokawa se développe à grande vitesse, c'est pourquoi nous recherchons un/une Cuisinièr(e) Polyvalent(e) pour notre restaurant Pokawa Avignon. Mais Pokawa, ça veut dire quelque chose en hawaïen ? Non, pas vraiment. C'est simplement la contraction de POKE et HAWAÏ. Et paf ! POKAWA! Malin non ? Mais comment ont-ils eu cette idée ? Pour l'histoire, c'est durant leur tour du monde en binôme, que Sam & Max ont découvert le poké, plat traditionnel hawaïen. De retour à Paris, ils décident alors de lancer leur concept en livraison. Pari réussi car le premier juillet 2017, ils ouvrent le premier restaurant Pokawa. Aujourd'hui, ils en sont à cinquante avec de grands objectifs pour cette fin d'année. Prêt(e) à relever le défi ? Alors rejoins la Team Pokawa et deviens Cuisinier(e) Polyvalent(e) ! Encadré(e) par le responsable cuisine, tu es un élément clé dans la préparation et la mise en place du service. MISSIONS Réception des livraisons, vérification des bons de livraison; Veiller à la préparation du service en cuisine (découpe du poissons, des fruits et légumes, aliments, assemblage du produit, présentation, préparation des sauces, etc) Mise en barquette et assemblage de produits (fruits, légumes, protéines) ; Respect des normes d'hygiène ; Nettoyer la cuisine ; Préparer l'approvisionnement journalier du restaurant en fonction des demandes faites. PROFIL Formation en Restauration ou toute expérience minime dans le domaine de la restauration souhaitée (commis cuisine) et en poissonnerie (découpe) ; Tu disposes d'une première expérience en découpe d'aliments et tu as déjà eu l'occasion de travailler dans un laboratoire culinaire Tu possède une grande dextérité avec le matériel tranchant (couteaux, pince...) ; Tu maîtrises tous les aspects relatifs au métier de cuisinier, et souhaites évoluer dans un environnement stimulant au sein d'une équipe fédératrice. CONDITIONS Type de contrat : CDI Début : ASAP Disponibilité : semaine et week-end Lieu : Avignon centre (dans les remparts) Cette description a fait naître en toi une âme Hawaïenne ? Super ! Ne perds pas une seconde, enfile ta jupe de paille et envoie-nous ta candidature ! Type d'emploi : Temps partiel, CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 10H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 620.0 Euros à 650.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
POKAWA
3 à 5 salariés
Mme Julie POTTIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 84 - ST DIDIER
Appel Interim Recheche pour son client en Second de Cuisine H/F. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration collective en santé ? Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier Spécialité Indien food (H/F)
O'SPECIAL - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons 3 cuisiniers saucier Spécialisé en Cuisine Indienne. Description du poste : Nous recherchons un chef saucier expérimenté pour rejoindre notre restaurant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Cuisinier Expérimenté H/F Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome, sérieux, vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - CAVAILLON
Au sein du Collège Rosa Parks à Cavaillon, nous recherchons un second de cuisine (H/F) : - Met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration - Remplace le chef de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Spécialité cuisine Japonaise H/F (H/F)
LA MIRANDE - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 Cuisinier (H/F) afin de développer et pérenniser la présence de clients japonais. Vos missions : - accueillir et encadrer les clients japonais de l'Ecole de Cuisine "Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX MARCHE - 84 - VEDENE
Nous recherchons actuellement un Cuisinier de métier qui maîtrise les cuissons, plats en sauce, préparation des sauces, cuisson basse température, préparation entrées, cuisine des poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
13 - ARLES
Pour l'ouverture de notre nouveau RESTAURANT ITALIEN, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un chef de cuisine (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous aurez pour missions : - de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushi Chef Créatif - Rejoignez notre nouveau restaurant japonais (H/F)
SUSHIEATS - 13 - CHATEAURENARD
Préparer des sushis, sashimis et autres plats japonais traditionnels avec un niveau de qualité et de présentation. Assurer la fraîcheur et la conservation des ingrédients. Travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE LA PIERRE BLANCHE - L OPALE - 13 - EYGALIERES
L'Hôtel Domaine la Pierre Blanche complète son équipe F&B de saison! Un/Une Commis/Commise de cuisine . Des horaires en journée, une polyvalence Plonge et Petit déjeuner pour un service de moins de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 2 Cuisiniers H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, la mise en place du chaud et du froid, l'envoi des plats, la réception et le stockage des marchandises. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)