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Chef de cuisine en EHPAD (H/F) 22 - PLESTIN LES GREVES
Offre n° 185VHTN
Chef de cuisine en EHPAD (H/F)
22 - PLESTIN LES GREVES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2024
Poste à prendre à la mi janvier Production culinaire et service * Élaboration de menus avec application du plan alimentaire. * Adaptation des fiches techniques aux résidents et portage. * Application et contrôle de l'application des normes HACCP * Fabrication des plats (application des fiches techniques et adaptation des quantités) * Suivi et contrôle du bon fonctionnement de la distribution * Vérification de la qualité des produits * Gestion des stocks et des commandes * Prend part ponctuellement au service Management, animation d'équipe * Accueil, animation et encadrement de l'équipe * Esprit de service * Application et contrôle de l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité * Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives * Organisation du travail de l'équipe * Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité avec l'adjointe de direction * Participation au recrutement du personnel * Recueil des besoins en formation (HACCP.) Gestion * Evalue les prix de revient * Gestion et suivi du budget * Préparation des éléments relatifs aux factures repas extérieurs * Mise en œuvre et application du budget alloué Compétences techniques et fonctionnelles *Maitriser les techniques de production des repas en restauration collective et portage de repas. * Ajuster la planification des activités en fonction des aléas * Assurer la coordination et la gestion des flux entre les différents postes * Avoir en permanence une représentation globale et détaillée de l'ensemble des activités * Définir et élaborer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles * Évaluer la charge de travail et organiser sa répartition en fonction du personnel disponible à chaque poste *Echange avec les différents services qui compose l'établissement Compétences relationnelles et comportementales * Animer les équipes et maintenir la motivation * Être reconnu comme interlocuteur principale par les fournisseurs et les équipes * Transmettre des informations et en obtenir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD LE GALL
50 à 99 salariés
EHPAD de de 105 places Mme Fabienne GOULVEN
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