- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardennes
- Charleville-Mézières
- Détail de l'offre 185VVTP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardennes
- Charleville-Mézières
- Détail de l'offre 185VVTP
Second de cuisine (H/F) 08 - CHARLEVILLE MEZIERES
Offre n° 185VVTP
Second de cuisine (H/F)
08 - CHARLEVILLE MEZIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 décembre 2024
AG Emploi, votre partenaire de confiance, vous ouvre les portes vers des missions enrichissantes. Saisissez l'opportunité de diversifier vos expériences et développez vos compétences grâces à des missions adaptées à votre talents ! Rejoignez nous et transformez chaque opportunités en réussite ! Nous avons une mission pour vous ! Nous cherchons pour notre client un second de cuisine H/F sur le secteur de Charleville-Mézières Vos missions seront les suivantes : - Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer les produits - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène - alimentaire, et effectuer les autocontrôles - Repérer et signaler les dysfonctionnements - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire - Participer à la mise en place et à la distribution des plats - Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements - S'assurer de la remise en état de la cuisine Le profil recherché - Expériences dans le domaine (BTS cuisine) - Maîtriser les techniques culinaires - Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective - Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels - Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien.....) - Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle - Avoir des notions de gestion des stocks - Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites - Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
SAS AG EMPLOI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Gwladys RENOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Mesure POEI : Commis / Commise de cuisine de collectivité
08 - Charleville-Mézières
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PIZZERIA LES HALLES - 08 - SEDAN
Vous cuisinez et préparez les plats, de l'entrée au dessert et vous savez travailler en toute autonomie. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE LA MOTTE - 08 - SIGNY LE PETIT
Vos missions : Préparation des plats (cuisson et dressage des produits) ; Gestion des stocks de denrées, des commandes et du matériels et équipements de cuisine ; Vous avez une bonne maîtrise des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
DE - 410 - CUISINIER EN SECOND COLLÈGE RIMBAUD DE CHARLEVILLE-MÉZIÈRES (H/F)
08 - Ardennes
Référence CSP: O008241/202001423 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Antilope RH - 08 - ST PIERREMONT
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous serez chargé de préparer une ou plusieurs parties du menu, sous le contrôle du chef. Vos missions seront : - Participer au contrôle et au stockage des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)