- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-Maritime
- Dieppe
- Détail de l'offre 185WSPC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-Maritime
- Dieppe
- Détail de l'offre 185WSPC
Offre n° 185WSPC
Aide de cuisine (H/F)
76 - DIEPPE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 décembre 2024
Nous recherchons des Aides de cuisine (H/F) qui seront en charge de seconder le cuisinier et d'assurer les préparations de plats pour les passagers. Environnement : Ferry, embarqué sur du plein temps lors des journées de travail. Vous embarquez pour des missions d'une durée de 24h jusqu'à 15 jours. Vous êtes en charge la préparation des plats chauds et assurez la présentation des plats et respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Statut de Marin, donc suite à des formations spécifiques, être capable de répondre aux normes de sécurité et sûreté exigé pour le Personnel naviguant. 1 jour embarqué = 1 jour de repos Temps plein et contrat modulables.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2335.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - PSC1 obligatoire Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Transports maritimes et côtiers de passagers
Entreprise
DFDS SEAWAYS
500 à 999 salariés
DFDS est un groupe Danois, leader européen dans le domaine du transport maritime et de la logistique employant 6000 salariés dans 20 pays à travers l'Europe. Notre siège social français est situé à Dieppe, en Seine-Maritime. Le poste est à pourvoir dès que possible.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
76 - TOTES
Le poste : Le référent traiteur contribue à l'amélioration des process de production afin de gagner en productivité et garantie la mise en conformité. Il supervise et participe à la fabrication des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - DIEPPE
Description du poste : Notre Restaurant Le Trèfle au Casino de DIEPPE, recherche un(e) Commis de Cuisine. Le Trèfle : Cuisine de Cœur, concept bistronomique, revisite la cuisine traditionnelle dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur H/F
Groupe Partouche - 76 - DIEPPE
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Vous : Passionné par votre métier, vous souhaitez acquérir de l'expérience dans la restauration. Vous avez envie d'évoluer dans un lieu chic avec vue sur mer, une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)