Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière - Aide cuisine (H/F) 76 - MARTIN EGLISE
Offre n° 189YGHN
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière - Aide cuisine (H/F)
76 - MARTIN EGLISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier(ère)/pâtissier(ère) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des desserts, tout en respectant les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Si vous aimez travailler dans un environnement serein et bienveillant, en équipe et dans le respects des autres, rejoignez notre équipe ou vous pourrez exprimer toute votre passion culinaire. Responsabilités - Mise en place et préparation des desserts principalement, dans le respects des recettes et standard de qualité - Force de proposition sur l'élaboration des cartes de desserts - Envoi des desserts pendant les services - Gestion de vos stocks d'ingrédients - Aide au chef de cuisine dans les tâches de préparation - Responsable de l'entretien et de la propreté de la cuisine, plonge Capacité du restaurant 50 couverts / Reception 45 couverts Vous travaillez en coupure du jeudi au dimanche (service du midi et du soir) et uniquement le soir les mardis et mercredis. Contrat 39H annualisées, nombreux avantages: Plan Epargne Retraite, Primes, Horaires raisonnables, 6 semaines de congés (Novembre/Décembre et Février). Equipe jeune et soudée. Ambiance conviviale et clientèle agréable. Profil recherché -Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous avez un bon sens du service et aimez travailler en équipe Vous êtes capable de travailler sous pression tout en gardant le sourire Vous êtes créatif et organisé Vous êtes rigoureux sur la propreté et le respect des règles d'hygiène Vous êtes courageux et motivé! Profils débutant bienvenus à condition de savoir suivre une recette et suivre les instructions du chef. Permis B vivement recommandé - nous sommes à la campagne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24500.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer ses compétences en participant à des ateliers et formations
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE CLOS NORMAND
6 à 9 salariés
Mme Sophie BEDU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 76 - Hautot-sur-Mer
À propos de la mission - Préparer et cuisiner des plats simples - Assurer la mise en place en cuisine et le nettoyage des espaces de travail - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - DIEPPE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participez à la préparation des entrées, préparation de la mise en place. Vous devrez connaître les normes d'hygiène en vigueur. REPOS LE DIMANCHE,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 76 - Paluel
Adecco FECAMP recrute des Cuisiniers (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique et motivée. Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences et de contribuer au succès de l'entreprise. En tant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
32 PIZZA - 76 - CANY BARVILLE
Vous serez formé à la réalisation des pizzas à l'issue d'une formation interne réalisée par l'employeur. A termes vous devrez réaliser les pâtons, préparer les pizzas et vous pourrez éventuellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESCALE DU HABLE - 80 - WOIGNARUE
Nous recherchons deux commis de cuisine motivés et passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous participerez à la préparation des plats, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPTOIRS DE L OCEAN - 76 - LE TREPORT
Vos missions seront les suivantes: préparer les plats froids ,coordonner la production et le dressage de tous les plats froids, s'assurer que les plats froids soient servis à la température optimale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE HOMARD BLEU - 76 - LE TREPORT
Vos missions seront les suivantes: préparer les plats froids ,coordonner la production et le dressage de tous les plats froids, s'assurer que les plats froids soient servis à la température optimale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI EN CUISINE (H/F)
LITTLE GARDEN - 76 - BUCHY
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage (pensez à vérifier les critères avant de postuler) afin d'obtenir un CAP Cuisine (CDD 12 mois ou 24 mois selon votre profil) Au sein d'une brasserie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier chef de partie H/F
LE BISTROT D'ARYA - 80 - MERS LES BAINS
Au sein d'un restaurant traditionnel de 45 couverts, vous occupez le poste de chef de partie cuisine. Vous êtes autonome dans votre travail. Mise en place, préparation de l'office et tenue de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VITA AZURA - 80 - MERS LES BAINS
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)