- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Domérat
- Détail de l'offre 185WVMR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Domérat
- Détail de l'offre 185WVMR
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 03 - DOMERAT
Offre n° 185WVMR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
03 - DOMERAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 décembre 2024
Vous intervenez sur la préparation des plats chauds (viandes,poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez la clientèle sur présentation de leur coupon. Vous effectuez l'entretien des locaux. Une formation de 2 à 3 semaines au restaurant est prévue. Repos 1 week-end sur 3. 2 à 3 jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.15 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenance des systèmes de refroidissement
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Entreprise
Crescendo
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE SCOTT RESTO - 03 - MONTLUCON
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats salés et sucrés. Vous réaliserez le taillage des légumes, la cuisson des aliments, le dressage des assiettes. Vous ferez également l'entretien de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DE VALIE - 03 - VAUX
Vous travaillerez en tant que cuisinier à L'Auberge de Valie . Votre profil : Vous avez les connaissances de base en cuisine et de l'expérience en cuisine traditionnelle, cuisine familiale "de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière expérimenté.e (H/F)
LES BUFFETS D'OLIVIER - 03 - MONTMARAULT
Responsabilités et tâches : - créer des menus ; - cuisiner les plats ; - soigner la décoration et la présentation des assiettes ; - vérifier les préparations ; - gérer les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER LES GENETS D'OR - 23 - EVAUX LES BAINS
Préparation et service de 300 repas quotidiens. Pour les résidents, la cuisine fonctionne en liaison froide. La production couvre les repas de la semaine (7 jours), elle est réalisées du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
18 - AINAY LE VIEIL
Vous travaillez en cuisine au sein du restaurant " La Volière" situé au château d'Ainay le Vieil qui sert une trentaine de couverts par service. Professionnel/le confirmé/e vous secondez la cheffe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Groupe Baudaire - 03 - ST VICTOR
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER / TRAITEUR H/F - H/F
18 - ST PIERRE LES BOIS
Cuisinier / Traiteur H/F E. LECLERC Le centre E. LECLERC de SAINT DOULCHARD (), recherche un cuisinier / traiteur traditionnel (H/F). Le poste est à pourvoir des que possible, alors rejoignez la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIÈRE / CUISINIER (H/F)
03 - Allier
Référence CSP: MINT_BS003GNC-94285 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : Au sein d'une équipe et sous la responsabilité d'un chef d'équipe, participe : - à la réalisation des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
23 - EVAUX LES BAINS
Description du poste : Le Casino d' EVAUX LES BAINS propose à ses visiteurs 60 Machines à sous, 8 postes de jeux électroniques, 2 tables de jeux (Roulette Anglaise, Black Jack, ), un espace Bar et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de cuisine collective (H/F)
CRIT - 03 - MONTLUCON
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)