- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185WZTV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185WZTV
Second / Seconde de cuisine 13 - CASSIS
Offre n° 185WZTV
Second / Seconde de cuisine
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 décembre 2024
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) Second / Seconde de cuisine Rattaché(e) au chef de cuisine , vous êtes garant du respect des tâches nécessaires au service des repas, en liaison avec la salle. Vos missions sont les suivantes : - Travail au poste chaud ou froid - Entretien et mise en place de la cuisine du restaurant et ses annexes - Dressage des assiette - Mise en place et préparations des aliments - Respect des règles d'hygiènes HACCP Poste à pourvoir en CDI TEMP PLEIN OU PARTIEL Profil recherché Idéalement, vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire et vous avez la passion pour les métiers de la restauration. Vous savez gérer les priorités d'un service tout en vous appuyant sur votre polyvalence afin d'évoluer au sein d'une équipe. Vous êtes reconnu(e) pour votre enthousiasme, votre dynamisme et votre sens du service client. Alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BISTROT DE NINO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. jean christophe huguet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GELYS - 83 - SANARY SUR MER
Vous êtes polyvalent aussi bien commis que second, établissement faisant peu de couverts, 40 places assises, environ 50 couverts par jour, ouvert 6/7 jours, vous travaillez 5 jours et demi par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE CAPUCIN - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un commis de cuisine motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la direction du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation des ingrédients, du nettoyage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASIA FASHION FOOD AFF - 13 - MARSEILLE 09
Pour notre restaurant de spécialité chinoises, nous recherchons 1 personne un(e) cuisinier /cuisinière H/F pratiquant cette technique. Nous sommes ouverts du lundi au dimanche. Nous sommes fermés le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROYAL BERBERE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé à proximité du nouveau port des Lecques Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte (cuisine berbère et traditionnelle). Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité Chilien (H/F)
83 - ST CYR SUR MER
Recherche pour la saison un (e )Chef de cuisine dans la cuisine chilienne . Dans le cadre de la nouvelle saison ,nous souhaitez proposer une carte avec la fusion de la cuisine française et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VMM - 13 - MARSEILLE 08
Avec ses 140 chambres, son bar-restaurant, son espace bien-être et ses 1000 m² de salles de séminaire, l'Hôtel Villa Massalia offre une expérience mêlant confort, gastronomie et événementiel dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef(fe) cuisinier(ère) traiteur événementiel (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons pour notre établissement traiteur événementiel pour la période estivale du 15 mai au 30 septembre, un(e) chef(fe)cuisinier(ère). Vos missions: -Superviser et coordonner l'ensemble...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Brasserie Barbotin - 13 - MARSEILLE 01
L'ouverture de notre 7ème brasserie approche à grand pas ! On débarque en février à Marseille avec la Brasserie Barbotin. Si tu veux participer à l'expérience d'une ouverture, on recrute en salle, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) .chef de partie Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SOCIETE RESTAURATION DES OMBREES - 13 - MARSEILLE 11
cuisine centrale recherche cuisinière, cuisinier
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)