- Accueil France Travail
- Emploi
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 185XMZF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 185XMZF
Chef exécutif/exécutive (H/F) 47 - ESTILLAC
Offre n° 185XMZF
Chef exécutif/exécutive (H/F)
47 - ESTILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 27 décembre 2024
Chef exécutif/exécutive Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. Notre groupe connaît une croissance rapide et a besoin d'un chef exécutif travailleur et motivé pour se joindre à notre équipe. Le chef exécutif accompagnera la cuisine, mettra des process en place, élaborera les menus et créera des recettes délicieuses. Le candidat idéal pour ce poste est mobile, créatif, enthousiaste et passionné. Ceux qui ont déjà une expérience de l'industrie et une connaissance de la cuisine traditionnelle au travers la gestion d'un groupe de restauration sont encouragés à poser leur candidature. Responsabilités et devoirs Achats, sourcing, costing. Élaborer les menus et les prix Embaucher les chefs de cuisine Se tenir au courant des tendances de l'industrie de la restauration Identifier de nouvelles techniques culinaires et présentations Garant de la rentabilité de la cuisine Qualifications et compétences 5 ans et plus d'expérience dans un poste de chef cuisinier Connaissance démontrée des tendances actuelles de l'industrie de la restauration. Connaissance approfondie des réglementations locales et étatiques en matière d'hygiène alimentaire. Être à l'aise pour diriger et superviser le personnel de cuisine. Salaire à partir de 50000€ / an et en fonction de l'expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MONKY
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 47 - AGEN
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Agen en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER AGROALIMENTAIRE (H/F)
ARH AQUITAINE - 47 - ANDIRAN
Vos activités se répartiront principalement autour des missions suivantes : - Réaliser des recettes selon les fiches recettes en vigueur - Contrôler les produits selon leur plan de contrôle -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
WORK AND YOU - 47 - LE PASSAGE
#çamatchentrenous - Une entreprise familiale où la convivialité est au cœur des relations. - Une équipe dynamique et solidaire. - Une cuisine maison valorisant le terroir local et la créativité. «...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREPARATEUR PROCESS (H/F)
ARH AQUITAINE - 47 - DAMAZAN
Les principales missions seront : - Organiser et participer à la fabrication journalière des produits en conformité avec le planning de fabrication - Travailler en collaboration avec le service flux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL LE PERIGORD HOTEL&RESTAURANT - 47 - LE TEMPLE SUR LOT
Au sein de l'entreprise familiale , vous travaillerez dans un cadre et un restaurant de Qualité . Missions : - Vous seconderez le chef de cuisine dans l'élaboration et la fabrication des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ILE AUX BATEAUX - 47 - BUZET SUR BAISE
Vous travaillerez en équipe dans un restaurant traditionnel. Cuisine généreuse et maison. Deux jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 47 - Montesquieu
Manpower AGEN recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un Cuisinier (H/F Vos missions seront les suivantes : Cuisine collective pour nviron 2500...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)