- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185XSBZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185XSBZ
AMS73 - Cuisinier(e) de collectivité (H/F) 73 - AUSSOIS
Offre n° 185XSBZ
AMS73 - Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
73 - AUSSOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 décembre 2024
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Aussois. Station de ski de Haute Maurienne, un cuisinier(e) de collectivité pour la saison d'hiver 2024/2025. Vous travaillez au sein d'une entreprise bienveillante et à fort esprit familiale, nous accueillons principalement dans notre centre des groupes d'enfants (classes de neige et séjours ski mais aussi classe verte et séjours été). Vous aurez à votre disposition du matériel de travail de qualité, adapté pour la collectivité. Vous serez accompagné durant les différents services par une équipe de personnels de service et d'entretien. Vous serez intégré dans l'entreprise lors d'une journée de cohésion et d'explication pour débuter votre saison d'hiver. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable de la restauration. Vos missions : - Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis des repas du midi et du soir (capacité maximale des centres : 91 personnes). - Vous avez la charge de la propreté des locaux et des outils, et respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et de conservation des produits. - Vous assurez la réception des livraisons et le rangement ordonné dans les armoires froides et la réserve. Vous effectuez avec un contrôle rigoureux des températures à réception. - Vous assurez le suivi des stocks en réalisant un inventaire journalier, la prise des températures au niveau des armoires froides ainsi que dans les plats au moment du service. - Vous êtes responsable de la mise en place des plats témoins pour chaque repas effectué ainsi que de la conservation des aliments ouverts (filmés et datés). - Vous êtes garant(e) de « la marche en avant » et du respect des procédures HACCP. Votre profil : - Vous êtes diplômé(e) d'un CAP cuisine ou disposez d'une solide expérience en cuisine - Vous avez le goût du travail en équipe (travail en étroite collaboration avec le personnel de service). - Vous êtes très organisé(e) et rigoureux/se - Vous allez au contact de votre clientèle Conditions du poste : Période du contrat : contrat de 4 mois à compter de fin décembre 2024 Travail en coupure (service du midi et du soir) Un jour et demi de repos hebdomadaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY
6 à 9 salariés
Mme Cecile LARDE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse cuisine Ivoirienne (H/F)
MARCHE EXOTIQUE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
2 postes à pourvoir. Au sein d'un établissement commercialisant des produits exotiques et faisant également traiteur vous assurez: - la préparation des plats traiteurs ( type cuisine africaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CIAS DU CANTON DE MOUTIERS - 73 - Grand-Aigueblanche
Et si vous rejoigniez une équipe savoyarde dynamique qui met à cœur l'humain ? Le CIAS du canton de Moûtiers est une aventure sociale regroupée par plusieurs services en faveur des personnes âgées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Le SAVOY RECRUTE un chef de partie pour compléter sa super équipe de la saison d'hiver 24-25 ! Réalisation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OXYGENE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2024/2025*** *** NOURRI ET LOGE *** URGENT / SUITE A DESISTEMENT CDD saisonnier du 18/12/24 au 30/03/25 RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recherche pour saison d'hiver 2024/2025 1 Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité du chef de cuisine, le second de cuisine h/f travaille seul/e ou en équipe : Il seconde le chef dans toutes ses attributions et pallie ses absences pour toutes les tâches qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
73 - BOZEL
*** Saison hiver 2024/2025 *** Possibilité de logement contre participation financière. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30/04/2025. En tant que Cuisinier (H/F), vous veillerez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/ ère (H/F)
MILEADE VAL CENIS - 73 - VAL CENIS
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Chef de partie h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 595 - Hôtel-Restaurant en station de ski à Vallandry (les Arcs ) recherche immédiatement un Chef de partie h/f. Cuisine traditionnelle. Salaire net mensuel : à partir de 1900€ à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F)
73 - LES BELLEVILLE
*** saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Lieu : ENSEMBLE DE 3 ETABLISSEMENTS LA MARMITE (labélisé "Maître Restaurateur", L'ALPIN et LE COMPTOIR aux Menuires) Type de contrat : Saisonnier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VVF VAL-CENIS - 73 - VAL CENIS
***SAISON HIVER 2025 *** POSTE LOGE SUR PLACE Nous recherchons pour notre village de vacances VVF de Val Cenis ( 2 restaurants ) un / une second(e) de cuisine afin d'intégrer notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)