- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 185YCDK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 185YCDK
Second / Seconde de cuisine (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 185YCDK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 janvier 2025
Le PASSIONNE, restaurant gastronomique proposant une cuisine française, et le chef SATOSHI HORUCHI recrutent un second de cuisine. Vous devez avoir une expérience dans la cuisine gastronomique. Sous chef / sous cheffe - 39h / semaine en coupure. Prise de poste immédiate, motivé(e) et curieux(se), vous serez en charge de : Élaboration et exécution d'un menu existant et respect des fiches techniques Prendre en compte des demandes clients particulières Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Création de nouvelles fiches techniques Organiser le travail de son équipe en plaçant le client au cœur des priorités et en intégrant le principe de multi compétences Encadrer une équipe de chef de partie et commis Mettre en place une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas Mise en place et respect strict des procédures d'hygiène (HACCP), de marche en avant et de sécurité alimentaire Réalisation de tous les modes de cuisson S'occuper des approvisionnements et gérer les stocks
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinairesCette compétence est indispensable
- EXPERIENCE EN GASTRONOMIECette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Déléguer, responsabiliser
- Modes de cuisson des aliments
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Techniques de découpe de viande
- Types de viande
- Utilisation de techniques de cuisson innovantes
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
PASSIONNE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CDE - 75 - PARIS 18
Activités principales : Le second de cuisine, sous l'autorité du chef de cuisine et en liaison avec la Caisse des Ecoles, proposera et réalisera les menus du Collège Césaire (180 repas environ) ainsi...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Aulnay-sous-Bois
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Aulnay-sous-Bois (93) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF ADJOINT (H/F)
OXTE - 75 - PARIS 17
En collaboration avec le Chef - propriétaire vous devrez gérer la cuisine et mettre en place toutes les actions nécessaire au bon déroulement des services, proposer des nouveaux plats, la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second/seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 91 - MARCOUSSIS
Quelles seront vos principales missions ? Remplacer le chef en son absence Encadrer les Chefs de partie Cuisiner au poste chaud comme au poste froid Respecter et faire respecter les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Évry-Courcouronnes
Dans le cadre de notre développement. Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à EVRY (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - Tournoi de tennis international
CRIT INTERIM - 92 - Boulogne-Billancourt
Dans le cadre d'un tournoi de tennis international, nous recherchons nos futurs Second de Cuisine (H/F) du 19 Mai au 8 Juin 2025 ! Vous aurez pour missions : - Organiser la production d'une zone...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef grillade (H/F)
SARL A.D.A.A.L.Y - 95 - GOUSSAINVILLE
Nous recherchons un chef de grillade dans le poste de principale responsable en grillade, dans un restaurant de gastronomie turc, pour tout les préparations de grillade, des repas et mets divers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur 78 en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 95 - Deuil-la-Barre
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef (H/F)
YARD - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) Sous Chef passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. 2 jours de repos consécutifs 2 jours avec coupures sur les 5 jours travaillés. Contrat à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)