- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Oise
- Compiègne
- Détail de l'offre 185YCWC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Oise
- Compiègne
- Détail de l'offre 185YCWC
Chef / Cheffe de rang (H/F) 60 - COMPIEGNE
Offre n° 185YCWC
Chef / Cheffe de rang (H/F)
60 - COMPIEGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
CHEF DE RANG Bienvenue dans la Brasserie la plus stylée et la plus fleurie de Compiègne ! Notre profil idéal : Personne motivée, ayant la volonté d'apprendre et d'évoluer. L'idée : Accueillir tous nos clients et être l'ambassadeur de notre entreprise. Assurer la mise en place du restaurant et de la terrasse à la belle saison. Conseiller nos clients, assurer le service des plats à table et contribuer au bon déroulement du service. Participer au nettoyage et à l'entretien du restaurant. Vous êtes : - Autonome et de bonne humeur - Dynamique, disponible, avec l'esprit d'équipe - Vous avez le sens du service client et vous possédez une expérience aux missions similaires d'au minimum 1 an. Ce poste est pour vous ! Notre offre : 35h et + 2 jours de repos Heures supplémentaires payées Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer un débriefing auprès de l'équipe
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer une caisse
- Lecture de plan de salle
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
LA CANTINE BERBERE - 60 - SENLIS
POSTE : Commis (se) H/F DESCRIPTION : Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse temps partiel extra (H/F)
Auberge du Mont St Mard - 60 - VIEUX MOULIN
Nous recherchons pour compléter nos équipes week-end et jours feriés personnels de salle qualifiés
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BEEF CORNER - 60 - PONT STE MAXENCE
Nous recherchons un serveur ou une serveuse pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de garantir une expérience client exceptionnelle tout en contribuant à l'ambiance conviviale de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PIZZA DEL ARTE - 02 - VAUXBUIN
Vos activités : - accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte, - traiter une commande - réaliser un service en salle - encaissement -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PIZZA DEL ARTE - 02 - VAUXBUIN
Vos activités : - accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte, - traiter une commande - réaliser un service en salle - encaissement -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse Polyvalent Restauration Rapide (H/F)
FANTASIA - 60 - ST MAXIMIN
Serveur/Serveuse Polyvalent(e) Description du poste : Nous recherchons un(e) serveur/serveuse polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et conviviale. Vous serez un acteur essentiel de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
02 - SOISSONS
Description du poste : Vous souhaitez jouer un rôle clé au sein d'une équipe de service d'élite d'un établissement gastronomique ? La satisfaction du client, la recherche de l'excellence, et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 60 - COMPIEGNE
Contrat : contratRémunération : 1820,67€ brut/moisTemps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de rang gastronomique (H/F)
Domino RH Staff Aix en Provence - 02 - SOISSONS
Vous souhaitez jouer un rôle clé au sein d'une équipe de service d'élite d'un établissement gastronomique ? La satisfaction du client, la recherche de l'excellence, et la bienveillance sont des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Rang Gastronomique H/F
Domino RH - 02 - SOISSONS
POSTE : Chef de Rang Gastronomique H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez jouer un rôle clé au sein d'une équipe de service d'élite d'un établissement gastronomique ? La satisfaction du client, la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)