- Accueil France Travail
- Emploi
- Savoie
- Détail de l'offre 185YMCQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Savoie
- Détail de l'offre 185YMCQ
(73) Sushiman (H/F) JOB HIVER 73 - VAL D ISERE
Offre n° 185YMCQ
(73) Sushiman (H/F) JOB HIVER
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
***** SAISON HIVER 2024-2025 ***** Logé, nourri Poste à pourvoir dès que possible DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein du restaurant gastronomique de notre hôtel 5* LA MOURRA, cuisine gastronomique fusion japonaise, vous assurez un service de qualité. Afin de satisfaire notre clientèle internationale exigeante, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité.recrute un(e) Sushiman. (Expérience / Spécialisé(e) en Poisson). Missions principales Réaliser les découpes et préparations des poissons en respectant les standards gastronomiques. Élaborer les plats de la carte dans votre spécialité avec précision et créativité. Contrôler la qualité des produits et veiller à leur bonne conservation. Collaborer avec le Chef de Cuisine et le reste de la brigade pour assurer un service fluide et de haute qualité. Respecter et appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Expérience confirmée dans des établissements gastronomiques. Maîtrise des techniques de découpe et de préparation du poisson. Sens de l'organisation et capacité à travailler dans un environnement au rythme soutenu. Passion pour la gastronomie et le travail en équipe. Disponibilité pour un poste en horaires du soir. Entretenir un outil ou matériel, un poste de travail, un équipement Préparer des ustensiles de cuisine, les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher.) Préparer un plan de travail Éplucher des légumes et des fruits Animer votre partie et veiller à créer une bonne ambiance de travail Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage ainsi qu'au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition. PROFIL RECHERCHÉ Passionné(e) par votre métier, vous êtes un excellent cuisinier. Ce poste nécessite d'être organisé(e) et méticuleux(se). Vous êtes doté de bonnes qualités relationnelles, vous pouvez aisément travailler avec d'autres Sushiman
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 Nous recrutons notre commis de cuisine (H/F). Vous aidez pour la mise en place et la tenue de la cuisine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine - Hiver 24/25 (H/F)
HOTEL TAJ-I MAH ***** - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Rattaché(e) au / à la Chef(fe) de cuisine, vous êtes en charge d'assister le/la chef(fe) de partie dans toutes les tâches de préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Le SAVOY RECRUTE un chef de partie pour compléter sa super équipe de la saison d'hiver 24-25 ! Réalisation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine - Cuisine fusion japonaise (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri et logé. Posta à pourvoir dès que possible. Notre restaurant gastronomique cuisine fusion japonaise de notre hôtel La Mourra*****, adresse légendaire à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VTF LE DOU DE LA RAMAZ - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Possibilité d'être nourri et logé sur place Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à notre fin de saison (mi avril 2025). Principalement axé sur un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - AUSSOIS
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Aussois. Station de ski de Haute Maurienne, un cuisinier(e) de collectivité pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
SAS LES INVERSENS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024/2025*** Poste logé Dans un restaurant d'altitude vous serez en charge de la préparation des desserts le matin pour la partie Self service. Des bases solides en pâtisseries sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA CHOUETTE - 73 - LES BELLEVILLE
***saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé à proximité du lieu de travail (Animaux non admis dans les logements) Le restaurant La Chouette (Brasserie Savoyarde et Crêperie Bretonne) situé aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Cuisinier polyvalent (H/F)
CHEZ NANO - 73 - VAL D ISERE
***Saison Hiver 2024/2025 *** Poste logé et nourri. Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à fin avril 2025. Au sein d'un restaurant, vous aurez un poste polyvalent : cuisine et pizza.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Chalet - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2024/2025***Poste Nourri/ Logé Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine savoyarde et traditionnelle, d'une capacité d'environ 40 couverts midi et soir Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)