- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 185YTLS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 185YTLS
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 185YTLS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
Le restaurant Homard Frites à Vannes recherche un cuisinier (h/f) débutant à partir de fin janvier ou début février. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats et des desserts de manière autonome. Vous travaillerez du mardi au samedi, couvrant à la fois les services du midi et du soir, pour un total de 39 heures par semaine. Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité, contactez directement le restaurant Homard Frites à Vannes pour postuler ou obtenir plus d'informations.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2300€ net + pourboires
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE HOMARD FRITES
Le Homard Frites est un restaurant qui a débuté le 2 décembre 2014 Aujourd'hui, Le Homard Frites est présent dans plusieurs villes françaises et participe à de grands événements. Le restaurant se distingue par sa passion pour le homard, un crustacé qu'il aime faire découvrir à ses clients, en partageant de nombreuses informations à son sujet. Les clients apprécient le cadre atypique pour passer de bons moments en famille ou entre amis. M. MELVYN CLEC'H
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) cuisinier(e) ayant une expérience réussie dans le domaine, débutant accepté si motivé. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MV - ORFEVRES - 56 - VANNES
Nous recherchons un/une second de cuisine pour notre Café / Restaurant / Salon de thé dans l'hyper centre de Vannes. Jours d'ouverture : Du mardi au Dimanche Horaire d'ouverture : Mar - Ven : 9h -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Vannes
ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à Vannes (56). Contrat : CDI temps complet, 35h/semaine Horaires : lundi, mardi , jeudi, vendredi : 6h30 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
cuisinier (h/f) avec une solide expérience en cuisine de brasserie (95 % fait maison), 35h sur 5 jours, repos dimanche et un jour en semaine par roulement, horaires 8h-15h30, pause 30 minutes
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 56 - Ploeren
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir dès que possible. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service. Vous effectuez la préparation et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT ET BAR - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par la restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du FRAYA ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (Guinguette bord de plage)
CAMPING LANDREZAC PLAGE - 56 - SARZEAU
Rejoignez l'équipe de saisonniers de la guinguette « LES ENFANTS DE LA PLAGE » à Sarzeau ! Vos missions : - Respect des règles HACCP : Vous appliquez strictement les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)