- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 185YVXD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 185YVXD
Second.e de cuisine de collectivité (H/F) 54 - ESSEY LES NANCY
Offre n° 185YVXD
Second.e de cuisine de collectivité (H/F)
54 - ESSEY LES NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 janvier 2025
Vous travaillez dans un établissement de santé en restauration collective. Rattaché au manager du site, vous faites appliquer les consignes de production. Vous gérez, réalisez et faites réaliser toutes les opérations de préparation des plats selon le respect des consignes quotidiennes et des règles de sécurité alimentaire. Vous organisez le fonctionnement de la cuisine en respectant les règles d'hygiène. Vous maitrisez l'ensemble des tâches courantes liées à la pratique de votre métier. Vous êtes amené.e à effectuer des livraisons pour le site satellites de l'établissement. Le permis B est souhaité. Vous êtes titulaire du CAP Cuisine et avez une expérience en responsabilité de cuisine de 2 ans minimum. Nous recherchons un profil organisé, sachant travailler en équipe et rigoureux. Poste évolutif sur d'autres fonctions. Pas de travail de coupure mais travail un week-end sur deux. Horaire en semaine 07h-15h et le weekend 06h-14h10. Salaire à négocier selon profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 34H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 13 mois
- A négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en responsabilitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur F/H (H/F)
CARREFOUR - 54 - ESSEY LES NANCY
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SOGERES - 54 - NANCY
L'entreprise SOGERES est à la recherche d'un cuisinier de collectivité (H/F). Le candidat (H/F) doit posséder au moins une année d'expérience dans le domaine de la cuisine. Ce poste est à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante
KORIAN PLAISANCE - 54 - NANCY
Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 54 - Nancy
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) h/f en restauration collective. Vos missions seront : - assurer la préparation de la production froide et chaude, - gérer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD SAINTE SOPHIE - 54 - THIAUCOURT REGNIEVILLE
Impérativement titulaire d'un CAP cuisinier, vous préparez les repas pour nos 89 résidents. Vous participez aux différentes phases de préparation et de manipulation des denrées : stockage en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de commandes (H/F)
CRIT INTERIM - 54 - Pont-à-Mousson
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Cuisinier H/F, sur le secteur de Pont à Mousson (54) Vos missions seront : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE ST MARTIN - 88 - CHARMES
Pour un EHPAD public hospitalier de 111 résidents, et placé(e) sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation des repas de nos personnes accompagnées et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JEAN LAMOUR - 54 - NANCY
Vos missions: production des plats dans le respect des fiches techniques sous la responsabilité du chez de cuisine, réception et rangement des marchandises livrées, plonge. Vous travaillerez 5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Poste à pourvoir au restaurant Le 27 Gambetta. Cuisine gastronomique travaillant uniquement des produits frais et de saisons pour cela changement de carte tous les 2 mois. Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUZETTE - 54 - NANCY
Au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine, vous serez en charge : - la mise en place des entrées - les travaux d'épluchage et de coupe de légumes - de la plonge Le tout dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)