Gérant de restaurant de collectivité (F/H) 16 - Ruelle-sur-Touvre
Offre n° 185YXLY
Gérant de restaurant de collectivité (F/H)
16 - Ruelle-sur-Touvre - Localiser avec Mappy
Publié le 30 décembre 2024
Notre client situé à RUELLE SUR TOUVRE recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité. Pour accéder à votre lieu de travail : - Arrêtez de chercher une place pendant des heures, ils ont un parking géant. - Pédalez sans stress : une piste cyclable sécurisée mène jusqu'au lieu de travail ! - En transports en commun, l'arrêt est très proche des locaux ! Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoindre notre client, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien ! Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos clients et nos consommateurs, et préserveront notre planète en favorisant la transition alimentaire. Prêt(e) à transformer l'expérience culinaire en restauration collective en tant que Gérant(e) de restaurant ? Rejoignez une équipe dynamique et gérez quotidiennement les opérations pour assurer un service exceptionnel dans un restaurant de collectivité. - Planifier et encadrer les équipes (9 personnes) pour optimiser leur performance collective - Développer les compétences des collaborateurs à travers des formations et un suivi personnalisé - Superviser les commandes, gérer les stocks et veiller au respect du budget - S'adapter aux besoins des clients en restant attentif à leurs attentes - Garantir un environnement de travail sûr pour vous et vos équipes horaires de travail : lundi au vendredi 7h30 -16h30. Nous recherchons un(e) Gérant(e) de restaurant de collectivité (F/H) expérimenté(e) pour inspirer et diriger une équipe dynamique chez notre client. - Capacité à gérer efficacement les plannings et à accompagner les équipes au quotidien - Compétences solides en management pour favoriser la montée en compétences et la formation continue - Expertise en gestion des stocks, commandes, et supervision budgétaire et administrative - Écoute active et adaptabilité pour répondre aux besoins des clients - Engagement inébranlable envers la sécurité et le bien-être de l'équipe et établissement - Diplôme en gestion hôtelière ou restauration et/ou une expérience avérée en restauration collective. Processus de recrutement Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)
Formation
- Bac+2 ou équivalents gestion restauration collective
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
RANDSTAD
6 à 9 salariés
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Expert dans les métiers de l'agro-alimentaire, votre agence Randstad 100 % spécialisée est en recherche permanente de compétences adaptées aux exigences de ce secteur. Grâce à notre savoir faire d'expert, nous vous proposerons des postes ou des missions en lien avec vos souhaits et vos compétences. Mme Angelique PUYRINIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)