- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 185ZHDF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 185ZHDF
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F) 69 - LYON 03
Offre n° 185ZHDF
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Bienvenue chez Subway! Notre mission est de rendre accessible au quotidien une offre de restauration de qualité qui vous permettent de vous sentir bien et en forme. Avec notre concept unique, « C'est Vous Le Chef ! », vous avez le pouvoir de personnaliser votre sandwich, ou « Sub », et vos salades selon vos envies. Nous valorisons les personnalités engagées et mettons en place des initiatives durables. Chez Subway, nous croyons en l'audace et à la détermination : osez, foncez et faites la différence. Notre engagement est simple : soyez vous-même, cultivez une atmosphère de travail sympathique tout en développant vos compétences et réelle une expertise. Rejoignez nous et participez à cette aventure gourmande qui allie plaisir et créativité et engagement ! DESCRIPTION DU POSTE : Le Directeur de restaurant est responsable de la gestion opérationnelle d'un établissement SUBWAY. TÂCHES ET RESPONSABILITÉS : Le management des équipes : - Vous assurez la réalisation et la publication des plannings de vos équipes grâce aux outils dédiés. - Vous coordonnez, animez et œuvrez à la fidélisation de vos équipes. - Vous accompagnez les trajectoires professionnelles de vos équipes et participez au développement de leurs compétences individuelles. - Vous transmettez à vos équipes les évolutions de recettes, les nouvelles normes et standards déployés au sein de SUBWAY - Vous garantissez le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'appui du service RH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle, commerciale et financière : - Vous apportez une aide opérationnelle sur le terrain. - Vous garantissez la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards de SUBWAY en matière d'hygiène et de sécurité. - Vous vous appropriez les supports commerciaux comme souligné dans le manuel opérationnel Subway : procédures quotidiennes et les analysez en vue de faire performer les ventes. - Vous participez et encouragez les initiatives marketing locales et nationales. - Vous identifiez et contactez les clients potentiels à des fins promotionnelles. - Vous organisez des événements spéciaux et promotionnels. - Vous assistez aux cours de SUBWAYACADEMY afin d'être le meilleur ambassadeur de nos standards. - Vous avez la responsabilité de la gestion et de la sécurisation des flux monétaires (coffre, commande de monnaie, contrôle des caisses, etc..). - Vous pilotez les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant. - Vous garantissez l'atteinte des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs en suivant vos indicateurs et en apportant des solutions correctives (CA, pertes, masse salariale, avis clients, etc..). Missions annexes : - Vous vous rendez disponible et mobile pour des missions ponctuelles, liées à l'accompagnement d'autres restaurants (formations, ouvertures, etc..). - Vous assurez un reporting auprès des différents services supports, notamment concernant les rapports WISR, les inventaires, les audits, les variables de paie, etc... SUBWAY est une entreprise soucieuse de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Elle soutient l'inclusion et l'égalité des chances. Nous vous proposons : - Un parrain à votre arrivée - Un parcours de formation lors de votre arrivée et tout au long de votre parcours professionnel chez Subway - Des perspectives d'évolution au sein de SUBWAY - Une valorisation de votre implication au sein du restaurant - Une entreprise où l'ambiance de travail est conviviale - La découverte en avant-première de nos nouvelles recettes - Et des bonus à la clé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Subway
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent d'hôtellerie (H/F)
CRIT - 69 - EVEUX
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie, un employé polyvalent d'hôtellerie pour une mission en CDD de 3 mois à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'établissement Touristique en alternance (H/F)
APPART'CITY - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Appart'City a obtenu le Label Capital « Meilleur Employeur » en 2022 pour la 4ème année consécutive et « Entreprise engagée pour la diversité ». Le programme de formation Nous proposons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager restauration BtoC et BtoB F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
ADVENTURE GROUP - 69 - STE FOY LES LYON
Descriptif du poste: Sous la responsabilité du Responsable du parc City Aventure et en collaboration avec les équipe direction et la boulangerie du groupe vos missions sont les suivantes...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
L agence Dufossé Immobilier CHR vous propose un fonds de commerce det#8217;un restaurant de 160 m2 d une réputation sans faille. Un emplacement idéal quartier de bureaux plus secteur universitaire....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Restaurant Epicerie fine 80 couverts int une soixantaine en terrasse. Prix : 399 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Restauration Rapide F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
LMI RECRUTEMENT & Associés - 69 - ST PRIEST
Descriptif du poste: Votre mission : superviser et animer les opérations d'un restaurant avec efficacité et passion. Vos responsabilités : 1. Gestion opérationnelle : - Piloter les activités...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Affaire atypique au coeur du 1er arrondissement de Lyon. Ce point de vente dispose d'une gaine d'extraction permettant tout type de cuisson. Le bail commercial vient d'être renouvelé et laisse des...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Le cabinet hermès vous propose à la vente ce fonds de commerce de pizzeria à emporter sur un emplacement premium et unique. Nous consulter pour plus d'information Prix : 164 400 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Situé dans un quartier de bureau, ce restaurant bénéficie d'un emplacement stratégique. Exploité que 5 midis, offrant une qualité de vie confortable. Pas de personnel et contrats à reprendre. Cette...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)