- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185ZXFJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185ZXFJ
Offre n° 185ZXFJ
CUISINIER H/F
13 - CHATEAURENARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 janvier 2025
Recherche un cuisinier (h/f) à temps complet, durée à évaluer Poste ouvert au sein du C.C.A.S, collectivité territoriale. Le poste est à pourvoi dès que possible Date limite de dépôt des candidatures : 10/01/2025 Expérience dans la restauration exigée. Type de recrutement : Recrutement sur liste d'aptitude, mutation, ou CDD de droit public Poste ouvert au sein de la crèche « La Marelle » rattachée au CCAS, collectivité territoriale Travail en semaine du lundi au vendredi en journée, repos les samedis et dimanches Profil souhaité Expérience en restauration Formation HACCP souhaitée Description sommaire des missions Sous la responsabilité de la directrice du multi- accueil « La Marelle » accueillant environ 65 enfants de 2 mois et demi à 3 ans. Vous élaborez des menus équilibrés et adaptés en fonction des produits de saison tout en respectant les normes relatives à la petite enfance (repas mixés pour les plus petits). Vous préparez les repas dans le respect des normes HACCP. Vous assurez l'entretien, le nettoyage et la désinfection de la cuisine, de son matériel selon un plan de nettoyage établi. Les « savoirs » : - Préparez les le menus et les repas des enfants dans le respect des normes - Connaissez les normes HACCP - Connaissez les règles de sécurité - Gérez les stocks alimentaires - Préparez les commandes auprès des différents fournisseurs - Réceptionnez, contrôlez et rangez les commandes Les « savoir-faire » : - Respectez des protocoles sanitaires - Connaissez les techniques d'entretien - Transmettez les informations à la hiérarchie et aux équipes (s'informer chaque jour du nombre d'enfants présents). Les « savoir-être » : - Sens du travail d'équipe, du contact et du relationnel - Capacité d'adaptation, d'observation et d'intégration rapide
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CCAS
50 à 99 salariés
Adresser lettre de candidature + curriculum vitae à : Monsieur le Président CCAS DE CHATEAURENARD - 3 rue Berthelot - 13160 CHATEAURENARD Pour tout renseignement, s'adresser à Mme PROVEUX- Gestion des ressources humaines : e.proveux@chateaurenard.com / 04.90.94.06.87 Mme Emilie PROVEUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - AVIGNON
Au sein du Collège Gérard Philipe à Avignon, nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) : - Met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration - Encadre les agents mis à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
SOWELL - 13 - Arles
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - TARASCON
Nous recherchons un-e cuisinier-ère de collectivité pour assurer la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR DES FRANGINES - 84 - VEDENE
Restaurant "Maitre restaurateur" situé dans la zone commerciale Buld'air à Vedène, recherche un (e) chef de partie qualifié(e) et passionné(e) par la gastronomie Française pour intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE CARDIO VASCULAIRE D'EYGUIERES - 13 - EYGUIERES
Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides, participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine, respecter les préconisations de texture et de régime alimentaire requis par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière / service (H/F)
SARL HP MAUSSANE - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Notre Hôtel particulier 5* recherche un cuisinier (H/F). Vous aurez pour missions : - la préparation des plats - la gestion des stocks en fonction de la saison - le contrôle des livraisons à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère polyvalent(e) 10h/semaine (H/F)
POKAWA - 84 - AVIGNON
Cuisinier(e) Polyvalent(e) Ami(e) d'Hawaï et d'ailleurs Pokawa se développe à grande vitesse, c'est pourquoi nous recherchons un/une Cuisinièr(e) Polyvalent(e) pour notre restaurant Pokawa...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 demi chef de partie avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier service du midi H/F
WINE O'CLOCK - 30 - UZES
Le Restaurant, Bar à Tapas et Vins WINE O'CLOCK recherche son Cuisinier H/F pour le service du midi et du samedi soir. L'établissement propose une cuisine du marché à base de produits frais (avec en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
DUFWILMAH - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste début janvier Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe, vous serez sous la responsabilité du chef cuisinier. Missions : - Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)