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Responsable du self (H/F) 75 - Paris 13e Arrondissement
Offre n° 186BBVK
Responsable du self (H/F)
75 - Paris 13e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de charge DESCRIPTION DE LA DIRECTION La Direction des Achats Logistique et Développement Durable regroupe les services achats et logistiques. La DOPAL s'inscrit dans une démarche d'amélioration continue et s'engage à promouvoir le Développement Durable au sein du GHU Paris. Le service restauration fait partie de la Logistique au même titre que le magasin général, la lingerie, les transports logistiques et sanitaires, le Bionettoyage, les accueils, le standard, les espaces verts et le service environnement. DESCRIPTION DU POSTE Le responsable du self assure le suivi et la bonne marche du service. Il travaille en collaboration avec l'ensemble des structures du service restauration ainsi que le service transport. MISSIONS PRINCIPALES (NON EXHAUSTIVES) : Gérer le self (gestion des ressources humaines et matérielles) Gérer les menus (effectifs convives, éditions, affichage, MAJ, planning, règlementation) Être le garant de la bonne marche des selfs et de la satisfaction des convives fréquentant les selfs Réaliser des opérations sur le logiciel de caisse RECO (transmission des états de fins de mois aux DRH, MAJ des données, création de badges) Renseigne le tableau de bord au sujet de l'activité du service Coordonner et développer les animations et les repas à thème S'assurer de la bonne marche des prestations en lien avec le service communication en utilisant de manière efficiente les ressources (internes ou externes) Réaliser l'archivage des documents qualités Assurer le respect de la législation en vigueur, notamment les informations au consommateur (allergènes) Définir, adapter et gérer les stocks-tampons des selfs Rédiger les bons d'intervention auprès des services techniques Réaliser le contrôle de gestion sur les commandes de pain et les commandes de repas livrés par l'unité de restauration Veiller à l'application des protocoles, mode opératoire et fiches d'enregistrement définis par la démarche qualité et le Plan de Maîtrise Sanitaire Réaliser les commandes de produits à usage unique, et de matériels nécessaires pour la bonne marche des selfs MISSIONS SECONDAIRES (NON EXHAUSTIVES) : Evalue les agents ainsi que leur besoin en formation Préparation et distribution des repas Réception des denrées alimentaires Réalise des procédures internes qualité en collaboration avec la diététicienne du service restauration Participer à l'amélioration des menus self avec les responsables restauration et les fournisseurs Effectue les réajustements de commandes si nécessaires Elabore des fiches recettes en collaboration avec la diététicienne du service restauration Gérer les dysfonctionnements liés aux approvisionnements, en collaboration avec le magasin alimentaire, Accueillir et servir les convives PROFIL Compétences managériales : aptitude à manager et à développer les compétences d'une équipe Connaissances de la règlementation en vigueur et de la méthode HACCP Bonne maîtrise de l'outil informatique et des logiciels métiers (WINREST / DATAMEAL) Expérience dans la restauration collective appréciée SAVOIR FAIRE & SAVOIR ETRE Sens de l'autorité, de l'écoute et du dialogue avec une certaine adaptabilité dans la communication Rigueur, dynamisme, réactivité, organisation et méthode dans le travail Esprit d'analyse Force de proposition
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE
2000 à 4999 salariés
Mme Noémie SCHOEBEL
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