- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Noisy-le-Grand
- Détail de l'offre 186BDPP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Noisy-le-Grand
- Détail de l'offre 186BDPP
Responsable de production / Chef de cuisine (H/F) 93 - NOISY LE GRAND
Offre n° 186BDPP
Responsable de production / Chef de cuisine (H/F)
93 - NOISY LE GRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 02 janvier 2025
Vous êtes dynamique, motivé, gourmand... Vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails), n'attendez pas plus longtemps ! **************************POSTE SANS COUPURE*********************** Au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée, vos missions: -Vous gérez une équipe de 3 à 5 personnes vous participez à la création de recettes, aux commandes fournisseurs, cuissons et management des équipes et participer à la production. -Vous êtes en relation étroites avec le service logistique, l'administration des ventes et le service commercial pour le suivi de l'activité. Votre profil: -Vous avez impérativement une expérience de chef cuisinier avec management d'une brigade (expérience de 6 ans) -Le Permis B serait un plus en raison de déplacement occasionnel (achat-visite technique) Poste du dimanche au jeudi / Horaire sans coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- + Variable sur marge brute
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s) - EN CUISINE dont chef cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser le travail d'une équipe
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Porter une appréciation esthétique ou artistique
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
SARL RESTAUTRAITEUR
10 à 19 salariés
Traiteur spécialisé dans la restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktail) et l'organisation de réceptions (séminaires, galas, soirées festives..) implanté à Noisy-Le-Grand. Depuis la création de l'entreprise en 2013, nous bénéficions d'une croissance significative et souhaitons accueillir de nouveaux(elles) collaborateur(trice)s motivé(e)s et dynamiques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Spécialisé(e) en cuisine Cambodgienne (H/F)
BAGEL BAGET CAFE - 75 - PARIS 04
Découpes légumes et viandes - préparations des sauces - cuissons des légumes, riz, vermicelle et viandes - préparation des plats - nettoyage et entretien des ustensiles et des l'espace de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L'ATLAS - 94 - VITRY SUR SEINE
Restaurant sur Vitry sur Seine de 4 salariés, recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) qui maitrise la cuisine et la pâtisserie Marocaine. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche services du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialité Cuisine Chinoise (H/F)
BAYAN - 75 - PARIS 15
Nous recherchons un/e chef de cuisine pour faire des raviolis, Dim Sum et Desserts chinois avec une expérience de 5 ans minimum en cuisine chinoise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAIS DE PARINOR - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Connaissance en cuisine libanaise. Missions principales: - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SES - 95 - Roissy-en-France
Description du poste: Vous avez une première expérience de cuisinier H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ? Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VELIZY 55 - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi de Vélizy recherche son/sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier(e) (H/F)
BEEFART ANAMOUR - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Dans le cas de l'ouverture prochaine d'un restaurant sur Boulogne-Billancourt, cuisine traditionnelle et viandes d'exceptions, nous recherchons notre futur cuisinier(e). Compétences culinaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) cuisinier(e) pour restaurant japonais/fusion (H/F)
MAKIYAMA - 75 - PARIS 10
Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour notre restaurant de cuisine japonaise/fusion proposant uniquement des produits à emporter. En tant que responsable unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BBK - 93 - MONTREUIL
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre établissement à Montreuil. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez une solide expérience, et êtes à l'aise avec la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
À propos de la mission - Superviser la préparation des repas en veillant à la qualité, à la fraîcheur et à la sécurité alimentaire. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)