- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 186BFNQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 186BFNQ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 66 - FONT ROMEU
Offre n° 186BFNQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - FONT ROMEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 janvier 2025
Au sein d'un restaurant-chalet d'altitude, situé sur le réseau de la station, vous participerez aux préparations (200 couverts maximum jour), dans le respect des consignes, et des normes qualité & HACCP. *** 1ère expérience ou formation CAP/BEP cuisine souhaitée. Mais à défaut, vos connaissances de base en cuisine, votre motivation et votre envie d'apprendre seront considérées (débutant(e accepté(e). *** Sens requis de la complémentarité et de la polyvalence pour travail en équipe. Horaires de 10h à 16h00. Ponctuellement, organisation de soirées avec 50 couverts maximum. Contrat Saison hiver : débutant le 05 Janvier 2025 et allant jusqu'au 15 Mars voire le 31 Mars 2025. Aide au logement possible via le relationnel de l'employeur Salaire selon compétences
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - avec 1ère base en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Pratique des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
- Sens du travail en équipe & de la polyvalence
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA GALLINA
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://restaurant-lagallina.fr/
Restaurant-Brasserie d'altitude, situé sur le réseau de la station, au coeur du Parc Naturel Régional des Pyrénées Catalanes, à proximité de Font-Romeu.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide Pizzaïolo (H/F)
LE CHALET DES PIZZAS - 66 - BOLQUERE
Au sein d'une pizzeria, vous viendrez en aide sur le point de vente à emporter. Vous accueillerez la clientèle, prendrez les commandes et procéderez à l'encaissement aiderez à la plonge. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE MOULIN DE LAURENT - 09 - SAVIGNAC LES ORMEAUX
POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT Au sein d'une équipe de 5 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour mission de préparer les entrées les plats et les desserts de la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COQ D'OR - 66 - LES ANGLES
Poste Logé et Nourri à pourvoir immédiatement jusqu' au 31 Mars 2025. Au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine de saveurs avec spécialités de montagne), vous assurerez selon les directives du...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Pâtissier de restaurant (H/F)
Chez Planes - 66 - SAILLAGOUSE
Vous êtes passionné(e) par le métier de pâtissier(ère) en dessert à l'assiette ? Venez nous rejoindre. Au sein d'un restaurant proposant une cuisine semi-gastronomique, traditionnelle, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère - Osséja (66) (H/F)
Emeis - 66 - OSSEJA
Production des repas Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante Contrôler les préparations sur leur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 66 - SAILLAGOUSE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
66 - Pyrénées Orientales
Vous aimez travailler avec du frais, une cuisine méditerranéenne, venez rejoindre l'équipe du restaurant B66, au sein du complexe COTE THALASSO, institut de thalasso avec hôtel 4*. Nous avons obtenu...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Joa - 66 - Pyrénées Orientales
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Ce que le casino JOA d'Argelès souhaite vous offrir, c'est : - Un package de rémunération incluant un salaire fixe sur 12 mois et une prime...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)