- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Essonne
- Athis-Mons
- Détail de l'offre 186BGBJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Essonne
- Athis-Mons
- Détail de l'offre 186BGBJ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 91 - ATHIS MONS
Offre n° 186BGBJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
91 - ATHIS MONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 janvier 2025
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur 91 en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les convives en Maison de retraite, Résidence Sénior, Clinique, Hôpital et Centre accueil dédié au handicap. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Permis B obligatoire pour se déplacer sur les différents sites. Nous vous proposons : CDI temps plein basé sur le 91 (multisites au tour d'Athis Mons) Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail selon les sites : 7h00-19h00 (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE + Véhicule de Service Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 78 - GUYANCOURT
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à GUYANCOURT (78280), en CDI un Chef de Partie (h/f). Notre client est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Évry-Courcouronnes
Dans le cadre de notre développement. Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à EVRY (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Au sein de notre équipe de Buffalo Grill de Brétigny-sur-Orge et sous l 'ordre du chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 95 - Deuil-la-Barre
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM ET RECRUTEMENT - 92 - COURBEVOIE
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement du Viviers-du-Lac recherche pour un de ses clients basé à Chambéry, un Second de cuisine en collectivité (H/F) à partir de janvier 2025. - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Morangis
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Morangis (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second/seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 91 - MARCOUSSIS
Quelles seront vos principales missions ? Remplacer le chef en son absence Encadrer les Chefs de partie Cuisiner au poste chaud comme au poste froid Respecter et faire respecter les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef (H/F)
YARD - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) Sous Chef passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. 2 jours de repos consécutifs 2 jours avec coupures sur les 5 jours travaillés. Contrat à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - VANVES
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Vanves (92) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
75 - PARIS 03
Coordonner, superviser, encadrer, animer et diriger le fonctionnement de la brigade, s'assurer du bon déroulement du service et que les plats servis correspondent à la qualité établie par le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)