- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Courbevoie
- Détail de l'offre 185XKQZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Courbevoie
- Détail de l'offre 185XKQZ
Second de cuisine en collectivité (H/F) 92 - COURBEVOIE
Offre n° 185XKQZ
Second de cuisine en collectivité (H/F)
92 - COURBEVOIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 décembre 2024
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement du Viviers-du-Lac recherche pour un de ses clients basé à Chambéry, un Second de cuisine en collectivité (H/F) à partir de janvier 2025. - Préparer et dresser des mets froids, - Gestion des plates chauds, - Préparation de desserts - Faire des découpes, épluchage, - Gestion des stocks Ces tâches sont susceptibles d'évoluer..... Profil recherché - CAP/BEP restauration + expérience en collectivité - Expérience sur le poste obligatoire - Connaissances des règles HACCP Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Rémunération & Avantages - Lieu : Chambéry - Horaires : journée - 6h/14h du lundi au vendredi - Rémunération : 1800 à 2000€ brut mensuel + primes et avantage en nature Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Primes et avantage en nature
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisineCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
DERICHEBOURG INTERIM ET RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme TIPHAINE DESPLAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - LUZARCHES
Mission Sous la responsabilité du Chef cuisinier, il fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Doit être en capacité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - en restaurant brasserie (H/F)
60 - Chantilly
Le groupe SSP recrute un second de cuisine H/F, pour notre restaurant brasserie qui se situe au sein du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 78 - GUYANCOURT
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à GUYANCOURT (78280), en CDI un Chef de Partie (h/f). Notre client est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) (La Garenne)
EMEIS - 92 - LA GARENNE COLOMBES
La clinique Villa Marie Louise, située à La Garenne-Colombes (92), recherche un Second de Cuisine H/F pour rejoindre son équipe et prendre soin "gustativement" des résidents. VOS MISSIONS: -Sous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef (H/F)
YARD - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) Sous Chef passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. 2 jours de repos consécutifs 2 jours avec coupures sur les 5 jours travaillés. Contrat à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HUN - 77 - LIEUSAINT
À propos de l'offre Nous sommes uniques sur notre marché avec un concept alliant restauration/bar et divertissement innovant. Nous avons réinventé des thématiques de jeu aussi nombreuses que variées....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Gif-sur-Yvette
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recherche un second de cuisine pour son restaurant universitaire Centrale Supélec situé sur la commune de Gif sur Yvette...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Food Court - Saint Ouen sur Seine (93) - Ouverture du site REIWA, client principal est NEXITY, en mars 2025. Second de Cuisine F/H être disponible pour commencer à la mi Janvier ou Début Février...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 16
Rejoignez un acteur d'excellence de la semi-gastronomie en tant que second(e) de cuisine ! Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine pour un acteur emblématique du secteur situé dans le 8e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)