MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 186BHXD
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
La SAS ISFAHANN est une holding qui gère trois franchises de restauration rapide : GONG CHA, O'TACOS et G LA DALLE à l'île de la Réunion. Nous sommes à la recherche d'un(e) Manager en Restauration Rapide dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du groupe qui détient plusieurs franchises de restauration rapide. Si vous êtes passionné(e) par l'industrie de la restauration, avez de l'expérience en gestion d'équipe et souhaitez relever de nouveaux défis, c'est peut-être le poste idéal pour vous. Description du poste : - Gérer et superviser les opérations quotidiennes du restaurant - Recruter, former et encadrer le personnel - Veiller au respect des normes de qualité et d'hygiène - Assurer la satisfaction des clients en offrant un service de qualité - Optimiser les performances du restaurant en termes de rentabilité Profil recherché : - Expérience préalable dans la restauration rapide, de préférence en gestion - Capacité à travailler sous pression et à gérer efficacement les situations d'urgence - Fortes compétences en communication et en résolution de problèmes - Leadership et capacité à motiver une équipe Nous offrons : - Salaire compétitif - Possibilité d'évolution au sein du groupe - Environnement de travail stimulant et dynamique Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant, envoyez votre CV à recrutement@lacorp.re. Rejoignez notre équipe et participez à notre succès dans l'industrie de la restauration rapide.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Préparer des plats culinaires
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la qualité des produits servis
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fonds de placement et entités financières similaires
Entreprise
ISFAHAAN
Mme ANNECY POUDROUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
974 - ST ANDRE
Vous ferez le management de 3 à 5 personnes, la réalisation du planning, la gestion de l'espace de travail. Vous êtes garant de la production des plats. Vous serez formé aux produits et aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint multi site en restauration rapide à la Réunion (H/F)
RANDSTAD DIRECT WORKFORCE RANDSTAD DIREC - 974 - La Réunion
Opportunité à la Réunion 974: Directeur Adjoint multi site en restauration rapide (H/F) Nous recrutons un Responsable Opérationnel (H/F) afin de piloter et optimiser l'activité d'une vingtaine de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT / ASSISTANTE MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
ISFAHAAN - 974 - ST DENIS
La SAS ISFAHAAN est une holding qui gère deux franchises de restauration rapide : GONG CHA, O'TACOS et G LA DALLE à l'île de la Réunion. Description du poste : En tant qu'Assistant Manager en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
OGUAVA - 974 - ST LEU
Bras droit du manager, vous l'assisterez dans toutes ses tâches au quotidien. Vous êtes souriant, passionné par la vente et le contact clientèle. Vous avez déjà une première expérience réussie comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Conseiller de vente en Restauration Rapide (H/F)
SYNERGIE OI - 974 - STE MARIE
Synergie Océan Indien est un organisme dédié à la formation professionnelle en apprentissage et continue et à La Réunion. SYNERGIE OI intervient également sur le soutien scolaire à La Réunion. Le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT (H/F)
GBH - 974 - LE PORT
Nous recherchons un Directeur Adjoint (H/F) pour rejoindre l'enseigne Brioche Dorée Réunion dans le but d'assurer la gestion, et l'optimisation multisites d'une vingtaine de points de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Ariane RH - 974 - Réunion
Manager d'exploitation restauration rapide H/F Avec une grande autonomie vous êtes responsable du développement, du suivi et du contrôle des activités de restauration rapide, drive, snacks, points...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Restauration Rapide Healthy Food en Alternance (H/F)
YES!YOUCAN FORMATIONS - 974 - ST PAUL
Yes!YouCan Formations t'accompagne tout au long de ton parcours de formation. Se former tout en étant salarié rémunéré d'une entreprise est une opportunité professionnelle à saisir. Le poste :...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Restauration Rapide Healthy Food en Alternance (H/F)
YES!YOUCAN FORMATIONS - 974 - ST DENIS
Yes!YouCan Formations t'accompagne tout au long de ton parcours de formation. Se former tout en étant salarié rémunéré d'une entreprise est une opportunité professionnelle à saisir. Le poste :...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
ASSISTANT·E MANAGER EN RESTAURATION CHEZ SHISO BURGER (Sainte-Marie) (H/F)
Tetranergy Business School Réunion - 974 - STE MARIE
Tetranergy Business School propose des programmes en alternance dans le domaine du management, du commerce, de la gestion, du tourisme, de l'immobilier, ou encore du digital. Professionnalisants et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)