- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 186BJST
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 186BJST
Adjoint / Adjointe de direction (H/F) 63 - Clermont-Ferrand
Offre n° 186BJST
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
63 - Clermont-Ferrand - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant - Être garant de l'accueil client et de la qualité de la prestation - Animer avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de salariés - Venir en appui des différents profils du restaurant (boulangerie, Burgers.) - Participer à l'obtention des résultats de gestion du restaurant Votre profil : Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences. - Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP - Vous partagez la passion du « fait maison » avec les collaborateurs et les clients - Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne - BTS hôtellerie / restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire Notre ADN : - Jules & John, c'est manger vite, frais et original. - Tout est préparé sur place à la minute, à base de légumes frais et épluchés par nos cuisiniers, de steaks hachés frais, ainsi que des sauces et frites maison. - Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Rejoindre Jules & John, c'est : - Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes - Avantages : avantage en nature repas - Horaires : Un équilibre vie pro / vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 week-end sur 3 minimum, 3 fermetures maximum par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine - BAC PRO Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Développer et fidéliser la relation client
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CRESCENDO RESTAURATION
50 à 99 salariés
M. SAMUEL COMBERNOUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction de restaurant (H/F)
Bistrot Honoré - 63 - CLERMONT FERRAND
Au cœur de Clermont-Ferrand, situé place de la Victoire dans le centre ville: Le Bistrot Honoré recherche un adjoint / adjointe de direction pour renforcer notre équipe déjà en place sur un contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de direction en restauration rapide (H/F)
BRUT BUTCHER - 63 - AUBIERE
Vos missions : - Encadrer et fédérer une équipe d'env. 15 personnes - Accueillir et fidéliser ses clients - Garant de l'organisation globale du restaurant - Veiller à ce que tous les codes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable restauration (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 63 - COURNON D AUVERGNE
Au sein du siège social, en relation avec la direction de Cévéo, vous organisez la restauration pour l'ensemble de nos villages vacances, vous : Alimentez les mercuriales et gérez la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Prise de poste dès que possible. Vous assistez la manager du restaurant : en son absence vous assurerez les missions suivantes: -ouverture et fermeture du restaurant, -comptage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION - H/F
63 - CLERMONT FERRAND
Le principe est simple, ici tout est fabriqué maison! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter: Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, un équilibre vie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 63 - Puy de Dôme
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F - AUTOGRILL
63 - VALBELEIX
Le Groupe Autogrill® est le leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs. Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, répartis sur un réseau de 200 points de ventes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)