- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 186BSBF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 186BSBF
Chef de partie tournant / tournante (H/F) 972 - LES TROIS ILETS
Offre n° 186BSBF
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
972 - LES TROIS ILETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 janvier 2025
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets qui pourront être dégustés à toute heure (notre établissement étant ouvert en continu) Avec le Chef, vous participez aux créations en adéquation avec une carte créole traditionnelle et re-visitée pour le plaisir d'une clientèle locale et internationale exigeante Vous dirigez des 1/2 chefs de partie ou commis(es) de cuisine Vous rédigez des fiches techniques et recettes Vous êtes responsable, Inventif, passionné, attentif aux détails, avec une envie particulière de mettre en avant les produits du terroir et de saison Vous justifiez de plus d'un an d'expérience sur un poste similaire Vous maîtrisez les techniques de la cuisine française ; des connaissances en cuisine créole ou caribéenne sont un vrai plus Vous connaissez les règles HACCP et les appliquez NOUS VOUS PROPOSONS : Un salaire selon expérience Un lieu de travail idyllique Salaire NET : entre 1800€ et 2400€ selon expérience et primes d'intéressement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration - Bac pro Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE KANO
10 à 19 salariés
M. LUPON CHRISTOPHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 972 - SCHOELCHER
Le Marie-Louise, restaurant semi-gastronomique qui propose une cuisine fusion-caribéenne Vous êtes passionné(e) par la cuisine, organisé(e) et avez à cœur de contribuer au bon fonctionnement d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
972 - LE ROBERT
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la confection de Sushis, vous évoluerez dans une équipe à taille humaine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef. Dynamique, autonome,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA BARAQU' OBAMA - 972 - STE LUCE
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder lors des services et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAGUET SHOP - 972 - LE LAMENTIN
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme le leader de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte 6 points de vente sur le département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière confirmé (e) (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Nous recherchons un/une cuisinier/ère sérieux/se, expérimenté/ée idéalement en brasserie Travail en coupure, de 150 à 450 couverts/jour, travail en équipe, rigueur et discipline CDD saisonnier de 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOPRONAJ - 972 - Lamentin
Rejoignez l'équipe de Tatie Maryse, une référence de la cuisine simple, accessible et 100% fait maison, où authenticité et exigence se rencontrent pour régaler nos clients au quotidien. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
POZ' by TATIE MARYSE - 972 - LE LAMENTIN
Dans le cadre du développement du Complexe Tatie Maryse dans la zone de la Jambette au Lamentin, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous êtes en charge des préparations froides et êtes en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTALTHYS FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
En tant qu'employé polyvalent de restauration spécialisé en cuisine, vous serez responsable de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialité asiatique (H/F)
SOC DE PRODUCTION ET DE RESTAURATION BIS - 972 - LE LAMENTIN
recherche un(e) cuisinier(ère) avec la spécialité asiatique pour un restaurant dans un centre commercial 35h/semaine 6h30 14h
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/Plongeur H/F
FOOD PARADISE - 972 - LE MARIN
Située sur la Marina du Marin, équipe de 7 salariés. Cuisine locale, traditionnelle Service du midi et soir 09h30 - 15h30 / 16h30- 22h00 en semaine et 23h00/le week-end 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)