- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Le Lamentin
- Détail de l'offre 186BSSS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Le Lamentin
- Détail de l'offre 186BSSS
Offre n° 186BSSS
Cuisinier (H/F)
972 - Lamentin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 janvier 2025
Rejoignez l'équipe de Tatie Maryse, une référence de la cuisine simple, accessible et 100% fait maison, où authenticité et exigence se rencontrent pour régaler nos clients au quotidien. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et motivé(e) pour sublimer nos petits-déjeuners, déjeuners et prestations traiteur, tout en incarnant nos valeurs d'excellence et de convivialité. Vos missions : Garantir la qualité et le goût : Veillez à ce que chaque plat soit un véritable plaisir pour nos clients, tout en respectant nos standards de saveur et de qualité. Encadrer l'équipe : Dirigez et accompagnez un commis dans la préparation et la mise en œuvre de nos recettes maison. Assurer l'hygiène et l'organisation : Maintenez un espace de travail irréprochable et une gestion efficace des flux en cuisine. Maîtriser les marges : Contribuez activement à la rentabilité en respectant les coûts et en optimisant les processus. Ce que nous recherchons : Une expertise avérée en cuisine et une réelle passion pour le fait maison. Une excellente organisation et un sens aigu de la rigueur. Une capacité à innover tout en restant fidèle à l'esprit de la cuisine accessible et authentique de Tatie Maryse. Une expérience préalable en gestion d'équipe ou d'un commis est un plus. Ce que nous offrons : Un poste à responsabilités et des défis stimulants dans une ambiance conviviale. Une rémunération de 2200 € brut pour 39h/semaine. Un emploi stable, du mardi au dimanche avec 2 jour de repos /semaine. La possibilité de contribuer à la réussite d'une entreprise en pleine croissance et de participer à des prestations traiteur enrichissantes. Envie de rejoindre notre aventure culinaire ? Envoyez-nous votre CV accompagné d'un message où vous nous racontez ce qui vous motive à rejoindre Tatie Maryse. Nous avons hâte de rencontrer des talents passionnés qui partagent notre goût du travail bien fait et notre amour des plats simples mais savoureux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOOD PARADISE - 972 - LE MARIN
Située sur la Marina du Marin, équipe de 7 salariés. Cuisine locale, traditionnelle Service du midi et soir 09h30 - 15h30 / 16h30- 22h00 en semaine et 23h00/le week-end 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARTIN - 972 - STE ANNE
Restaurant semi-gastronomique situé dans le sud de la Martinique recherche son (sa) second de cuisine. - Sérieux, rigoureux et organisé, vous travaillerez sous la direction du chef. - La rigueur et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHATEAU - 972 - Lamentin
Le restaurant LE CHATEAU accueille ses clients dans une ambiance chaleureuse et raffinée. Le secret? La fraîcheur et la qualité des produits préparés avec goût, simplicité et... La touche du Chef! A...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FOOD PARADISE - 972 - LE MARIN
WANTED PARADISE Située sur la Marina du Marin, équipe de 7 salariés. Cuisine locale, traditionnelle Service du midi et soir 09h30 - 15h30 / 16h30- 22h00 en semaine et 23h00/le week end 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTALTHYS FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
En tant qu'employé polyvalent de restauration spécialisé en cuisine, vous serez responsable de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAGUET SHOP - 972 - LE LAMENTIN
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme le leader de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte 6 points de vente sur le département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE KANO - 972 - LES TROIS ILETS
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets qui pourront être dégustés à toute heure (notre établissement étant ouvert en continu) Avec le Chef, vous participez aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Aide à l'élaboration de la carte Réalisation des plats : fruits de mer, viandes et poissons, entrées et desserts, etc. Gestion du poste chaud Gestion des stocks Entretien du poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLUB MEDITERRANEE LES BOUCANIERS - 972 - STE ANNE
Vous serez en charge de : - Participer à la manutention des marchandises - Réaliser les préparations préliminaires de mise en place (épluchage des légumes, réduction des sauces, garnissage etc ) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
PAILLE COCO - RESTAURANT LE M' - 972 - STE ANNE
Le restaurant le M' recherche pour renforcer ses équipes un(e) nouveau(elle) Chef de partie, il ou elle aura notamment pour mission: - Préparer les éléments de la carte (froide et chaude) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)