- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 186CRST
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 186CRST
Chef de partie polyvalent (H/F) 972 - STE ANNE
Offre n° 186CRST
Chef de partie polyvalent (H/F)
972 - STE ANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
Le restaurant le M' recherche pour renforcer ses équipes un(e) nouveau(elle) Chef de partie, il ou elle aura notamment pour mission: - Préparer les éléments de la carte (froide et chaude) - Préparer les sauces et les accompagnement des plats selon les fiches techniques - Gérer un envoi et un service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Connaitre, respecter et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - Former et accompagner les commis et apprentis à son poste - Nettoyer son poste de travail ainsi que les locaux de la cuisine Notre nouveau(elle) Chef de partie devra avoir l'esprit d'équipe, être créatif et avoir une bonne autonomie pour nous rejoindre! Il ou elle travaillera sous la direction du chef ou de son second.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat d'usage - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
PAILLE COCO - RESTAURANT LE M'
10 à 19 salariés
Mme Alizé MONROSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL DIAMANT LES BAINS - 972 - LE DIAMANT
L'Hôtel Diamant les Bains recherche pour renforcer son équipe 1 Commis / Commise de cuisine expérimenté. Vous aimez travailler en équipe dans la joie et la bonne humeur Vous êtes orienté...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière confirmé (e) (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Nous recherchons un/une cuisinier/ère sérieux/se, expérimenté/ée idéalement en brasserie Travail en coupure, de 150 à 450 couverts/jour, travail en équipe, rigueur et discipline CDD saisonnier de 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTALTHYS FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
En tant qu'employé polyvalent de restauration spécialisé en cuisine, vous serez responsable de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
POZ' by TATIE MARYSE - 972 - LE LAMENTIN
Dans le cadre du développement du Complexe Tatie Maryse dans la zone de la Jambette au Lamentin, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous êtes en charge des préparations froides et êtes en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DIAMANT LES BAINS - 972 - LE DIAMANT
L'Hôtel Diamant les Bains recherche pour renforcer son équipe 1 chef de partie expérimenté. Vous aimez travailler en équipe dans la joie et la bonne humeur Vous êtes orienté satisfaction...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAGUET SHOP - 972 - LE LAMENTIN
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme le leader de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte 6 points de vente sur le département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialité asiatique (H/F)
SOC DE PRODUCTION ET DE RESTAURATION BIS - 972 - LE LAMENTIN
recherche un(e) cuisinier(ère) avec la spécialité asiatique pour un restaurant dans un centre commercial 35h/semaine 6h30 14h
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
GINGER - 972 - FORT DE FRANCE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant bistronomique proposant une cuisine fusion franco-asiatique, nous recherchons notre futur(e) Commis/Commise de cuisine Votre mission est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
211 RESTAURATIONS SAS - 972 - RIVIERE PILOTE
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder lors des services et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 972 - SCHOELCHER
Le Marie-Louise, restaurant semi-gastronomique qui propose une cuisine fusion-caribéenne Vous êtes passionné(e) par la cuisine, organisé(e) et avez à cœur de contribuer au bon fonctionnement d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)