- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Martinique
- Détail de l'offre 186CRVH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Martinique
- Détail de l'offre 186CRVH
Second / Seconde de cuisine (H/F) 972 - STE ANNE
Offre n° 186CRVH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
972 - STE ANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Restaurant semi-gastronomique situé dans le sud de la Martinique recherche son (sa) second de cuisine. - Sérieux, rigoureux et organisé, vous travaillerez sous la direction du chef. - La rigueur et la bonne communication entre les services sont pour vous des qualités professionnelles naturelles et indispensables. - Autonome et ayant de vraies qualités de management, vous serez amener à diriger l'équipe en cuisine Quelles seront vos missions ? : - Vous secondez le Chef et vous gérez l'équipe en son absence. - Assurer l'organisation de la production, participer à l'exécution des préparations - Garantir et faire respecter le PMS - Passer les commandes fournisseurs - Pérenniser la rentabilité de la cuisine - Laisser s'exprimer votre créativité en étant force de proposition - Organiser le planning et la répartition des tâches selon les compétences - Maîtriser les bases de la gastronomie : dressage soigné, réalisation de recettes avec une fiche technique - Maîtriser les ratios : coût de revient, perte en matières premières
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MARTIN
10 à 19 salariés
M. Frantz MARTIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTALTHYS FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
En tant qu'employé polyvalent de restauration spécialisé en cuisine, vous serez responsable de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
972 - LE ROBERT
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la confection de Sushis, vous évoluerez dans une équipe à taille humaine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef. Dynamique, autonome,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL DIAMANT LES BAINS - 972 - LE DIAMANT
L'Hôtel Diamant les Bains recherche pour renforcer son équipe 1 Commis / Commise de cuisine expérimenté. Vous aimez travailler en équipe dans la joie et la bonne humeur Vous êtes orienté...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
PAILLE COCO - RESTAURANT LE M' - 972 - STE ANNE
Le restaurant le M' recherche pour renforcer ses équipes un(e) nouveau(elle) Chef de partie, il ou elle aura notamment pour mission: - Préparer les éléments de la carte (froide et chaude) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EDENNE SUSHI LUXURY - 972 - DUCOS
Nous avons besoin d'un sushiman ou sushiwoman pour notre restaurant EDENNE SUSHI LUXURY Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE KANO - 972 - LES TROIS ILETS
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets qui pourront être dégustés à toute heure (notre établissement étant ouvert en continu) Avec le Chef, vous participez aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOPRONAJ - 972 - LE LAMENTIN
Partagez votre passion pour une cuisine simple, authentique et faite maison ! Chez Tatie Maryse, nous sommes bien plus qu'un lieu de restauration. Nous sommes une référence dans la valorisation de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAGUET SHOP - 972 - LE LAMENTIN
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme le leader de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte 6 points de vente sur le département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
KUBE restaurant au Marin recherche commis(e) de cuisine (H/F)
KUBE - 972 - LE MARIN
KUBE restaurant au Marin, cuisine bistronomique, recherche un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer son équipe pendant la haute saison. Vous serez encadré(e) par le Chef. Travail en continu, sans...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière confirmé (e) (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Nous recherchons un/une cuisinier/ère sérieux/se, expérimenté/ée idéalement en brasserie Travail en coupure, de 150 à 450 couverts/jour, travail en équipe, rigueur et discipline CDD saisonnier de 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)