- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Royan
- Détail de l'offre 186BSCD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Royan
- Détail de l'offre 186BSCD
Demi-chef / Demi-cheffe de rang 17 - ROYAN
Offre n° 186BSCD
Demi-chef / Demi-cheffe de rang
17 - ROYAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 janvier 2025
Notre site : Hôtel**** Thalazur de Royan Votre mission : Prendre soin de nos clients au restaurant Missions générales Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement. Être responsable d'un point de vente restauration (banqueting, bar, room service, etc.). En assurer l'organisation et le service. Assurer un accueil et un service de qualité auprès des clients sur les points de vente restauration. Contribuer au développement du chiffre d'affaires restauration par son action de vente. Attentif aux autres et à l'environnement qui vous entoure : vous contribuez à rendre le séjour de nos clients aussi irréprochable qu'inoubliable en apportant votre petite touche personnelle ! Vous assurez un accueil et un service personnalisés et chaleureux, le bien-être des clients est toujours votre priorité. Vous êtes garant de la fidélisation du client, ils reviendront sûrement un peu pour vous ! Activités spécifiques Relation client - Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client. - Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client. - Être attentif aux remarques du client et en assurer le suivi. Techniques métier / production - Effectuer et contrôler la mise en place du point de vente et des arrières, - le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières avant et après le service. - S'informer avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures. - Veiller à la pérennité du matériel mis à disposition. Animation d'équipe - Participer à la formation des commis de salle, apprentis et stagiaires. - Intégrer les nouveaux collaborateurs sur les points de vente restauration. - Animer les équipes au quotidien et créer une bonne ambiance de travail. Commercial / Vente - Proposer, conseiller le client et vendre l'offre restauration proposée. - Développer le chiffre d'affaires des points de vente restauration grâce aux techniques de vente additionnelle. - Contribuer à la fidélisation de la clientèle par sa qualité de service. Gestion - Être impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service : - en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel, - en développant les ventes. - Respecter les procédures en matière de facturation et d'encaissement. - Contribuer à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en évitant la casse. Hygiène / Sécurité / Environnement - Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire (HACCP). - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » (Economie d'énergie, recyclage, tri des déchets). - Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition. Nous vous proposons : Un salaire de 2076 € brut par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs, Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption, Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements, Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales, Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport. Votre profil : Vous êtes dynamique, motivé(e), Vous possédez au moins une expérience réussie en restauration sur un même type de poste, des qualités relationnelles et une envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle Vous souhaitez travailler dans un cadre idyllique face à la mer dans un établissement refait à neuf il y a moins de 2 ans. Vous souhaitez progresser professionnellement et vous former tout en travaillant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2076.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL CORDOUAN / THALAZUR ROYAN
50 à 99 salariés
M. Arnaud SCOZZARO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE RANG RESTAURATION (H/F)
Le Bistrot du Phare - 17 - ST PALAIS SUR MER
Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HISSEZ O - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Le restaurant Hissez O de St-Trojan recrute pour compléter son équipe pour la saison 2025, un Serveur / Serveuse de restaurant Poste à pourvoir début février jusqu'à fin octobre Vous serez nourrit...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) Polyvalent(e) CDI (H/F)
HOTEL CORDOUAN / THALAZUR ROYAN - 17 - ROYAN
Notre site : Hôtel**** Thalazur de Royan Votre mission première : Prendre soin de nos clients au restaurant et au bar Attentif aux autres et à l'environnement qui vous entoure : vous contribuez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent en restauration H/F
CHEZ FEU FEU sauf mercredi. - 17 - MORTAGNE SUR GIRONDE
Notre établissement recherche un agent/une agente polyvalent(e) en restauration pour un CDD de 4 mois avec possibilité d'évolution. Les missions : - accueil et placement des clients - accueil...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE LB - 33 - SOULAC SUR MER
Poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous assurez le service en salle pour les midis et les soirs en équipe de 4 en salle. - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA PART DES ANGES 0662465734 - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Le restaurant LA PART DES ANGES à Montalivet recrute un(e) Serveur / Serveuse de restaurant pour un remplacement maladie. Vous justifiez d'une saison d'expérience en service, minimum. Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA COURTINE - 17 - LE CHATEAU D OLERON
Poste à pourvoir du 5 février 2025 au 11 novembre 2025. Vous travaillerez en horaires continus avec seulement 2 soirs (les vendredi et samedi) et 1 jour de repos par semaine. Vous assurez la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
OPTINERIS CHARENTE MARITIME - 17 - Saintes
OPTINERIS SAINTES recherche pour le compte d'un de ses clients un serveur H/F Vous serez amené à: - effectuer le service en salle, - la prise de commandes, - l'encaissement, - le nettoyage des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
S.A.S. VIET GOURMET - 17 - ROCHEFORT
Nous recherchons un cuisinier pour préparations des plats Vietnamiens, connaissance de toutes les épices et qui sachent les maitriser. Ils devront préparer toutes les bases de sauces pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(euse) employé(e) polyvalent en restauration (H/F)
MIN'OCEAN - 17 - PORT DES BARQUES
Recherche Serveur(euse)/Employé(e) polyvalent en restauration H/F pour notre établissement familial atypique situé sur l'île Madame, à port des barques. Nous proposons à notre clientèle des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)