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Chef de cuisine (H/F) 29 - FOUESNANT
Offre n° 186CNXG
Chef de cuisine (H/F)
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Publié le 03 janvier 2025
Vos missions sont les suivantes : - Organiser et gérer l'ensemble de la production des plats, des mets et des repas - Effectuer la fabrication en respectant les ratios transmis par l'économe gestionnaire - Contribuer à la formation du personnel de cuisine (aide de cuisine, cuisinier, second de cuisine) - Veiller à la présentation et à la distribution des plats jusqu'à la consommation. - Superviser les techniques de fabrication, le respect des normes d'hygiène et du plan de maîtrise sanitaire - Contrôler l'entretien de la cuisine et ses installations - Veiller à l'application des consignes Vous pouvez aussi être amené(e) à : - Veiller au respect des protocoles de la charte de qualité de la restauration - Connaître, appliquer et faire appliquer la charte qualité de l'accueil - Alerter sa hiérarchie en cas de dysfonctionnement - Créer de nouvelles recettes - Organiser les soirées gastronomiques à thèmes - Participer à l'élaboration des menus - Veiller à l'équilibre alimentaire - Veiller au respect du plan de maîtrise sanitaire Avantages : Heures supplémentaires récupérées ou payées. Prime de fin de saison (150 Euros net mensuel) Repas à 0,80 € Prêt de vélo possible Possibilité de logement sur place Possibilité d'aménagement pour avoir des week-ends Prise de poste de mars 2025 à novembre 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2230.00 Euros à 2650.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Déléguer, responsabiliser
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
VILLAGE VACANCES ORTF
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.ciortf.com
Le CIORTF est un comité inter entreprise de France Télévision. Le poste est dans un Village Vacances à 200 m de la mer. Le village accueille des familles et des groupes.
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