- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 186FCBR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 186FCBR
Second de cuisine/ Commis experimenté (H/F) 29 - PONT L ABBE
Offre n° 186FCBR
Second de cuisine/ Commis experimenté (H/F)
29 - PONT L ABBE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute la journée et le mardi à partir de 15h. Travail en coupure. Poste non logé. Poste à pourvoir en dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil/experience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LE QUINZE
M. Yvan Cotto
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MANOIR DE MOELLIEN - 29 - PLONEVEZ PORZAY
POSTE NOURRI ET NON LOGÉ VOS MISISONS: Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Superviser la préparation et la cuisson des plats. Assurer la qualité et la présentation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE CHAMP DES SIRENES - 29 - PLOMEUR
Au sein d'un restaurant-crêperie proposant une cuisine du terroir élaborée à partir de produits régionaux, vous préparerez et cuisinerez des plats et crêpes en respectant les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES ROCHERS - 29 - PENMARCH
Au sein d'un restaurant saisonnier, vous interviendrez en qualité de cuisinier(ère) de mars à septembre 2024, et vous cuisinerez des produits frais et faits maison. La cuisine est équipée de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES ORTF - 29 - FOUESNANT
Vos missions sont les suivantes : - Organiser et gérer l'ensemble de la production des plats, des mets et des repas - Effectuer la fabrication en respectant les ratios transmis par l'économe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 29 - Treffiagat
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 29 - ST EVARZEC
La commune de Saint-Evarzec recherche un second de cuisine en restauration collective (H/F). Une expérience en restauration collective est fortement souhaitée. Le second de cuisine en restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un Chef de partie à l'année. 2 jours de repos consécutifs à cette période. Nous recherchons notre perle rare, une personne passionnée, dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
La HUNE - 29 - LA FORET FOUESNANT
Au sein d'un bar-brasserie-restaurant. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine Les horaires de travail de 7h30 à 15h30/16h uniquement pour le service du midi. 2 jours de congé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL QUIMPER 1089 - 29 - QUIMPER
Vos missions : - Préparer des ingrédients pour l'établissement des plats. - Réaliser les entrées, les potages, les légumes et les desserts - Dresser les plats avec soin. - Entretenir la cuisine pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EFFET MER - 29 - BENODET
Au sein d'une brasserie restaurant de 120 couverts,vous secondez le cuisinier en assurant les préparations et mise en place des plats et faites les salades 2 jours de repos par semaine à définir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)