- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 186CPHB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 186CPHB
Cuisinier / Cuisinière 14 - CREULLY SUR SEULLES
Offre n° 186CPHB
Cuisinier / Cuisinière
14 - CREULLY SUR SEULLES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 janvier 2025
Le Comptoir des Potes recherche un cuisinier/ une cuisinière (H/F) Vous devez être autonome sur ce poste, en capacité de créer des menus et plats de brasserie. Vous gérerez le stock et les commandes fournisseurs (possibilité d'aller les récupérer avec la voiture de la société d'où la nécessité d'avoir le permis de conduire) Hygiène frigidaires et cuisine. Prise de poste dès que possible. Vous travaillerez le midi du lundi au vendredi + le vendredi soir (snack, restauration rapide) De juin à fin août, le samedi sera travaillé et repos le lundi. Pour postuler, merci de vous présenter au restaurant ou de téléphoner.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - ExigéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des épices et herbes
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion de la qualité des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
O COMPTOIR DES POTES
Bar - brasserie - kebab M. jerome barbier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
ASE GUERON - 14 - GUERON
Notre établissement est composé d'un hotel 4 étoiles, d'un restaurant et d'un espace SPA. Vous élaborerez avec notre équipe de cuisine une carte maison uniquement composée de produits locaux en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
RAS 770 - 14 - CAEN
- Réalisation des préparations « chaud » et/ou « froid » selon les procédures du poste et les directives du responsable. - Participation à l'envoi des plats. - Contribution à la bonne gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 - BAYEUX
Vous aurez à seconder et à remplacer le cuisinier lors de ses jours de repos. Vous aurez à préparer les repas pour une cinquantaine de personnes par service en période de forte activité. Vos jours...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef(fe) de partie entrées-desserts (H/F)
AUX CASSEROLES QUI CHANTENT - 14 - CAEN
Restaurant gastronomique dans le centre de Caen recherche 1 chef(fe) de partie (entrées-desserts). Vous serez en charge de : - la découpe et de l'épluchage de fruits et légumes - la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DIV'ARRET - 14 - PUTOT EN AUGE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez la mise en place, l'élaboration des plats, sauces, entrées, desserts... Vous réalisez les services du midi et du soir. Vous travaillez en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE D'AUNAY SUR - 14 - LES MONTS D AUNAY
Descriptif du poste : Avoir moins de 26 ans Etre de nationalité française Missions générales : - Préparation des repas (entrées, plat du jour, desserts) et distribution en chaîne - Préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
ADECCO - 14 - Bayeux
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et basé à BAYEUX (14400), en CDI un Chef de partie (h/f). Notre client est un établissement offrant un cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 14 - MONDEVILLE
Le Comptoir du Malt MONDEVILLE recherche un/e cuisinier/ière expérimenté/e. Qui sont nos cuisiniers au Comptoir du Malt ? Avant d'être des cuisiniers, ils font partie de l'équipe de la Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier ou pâtissier (H/F)
LA VOILE BLANCHE - 14 - OUISTREHAM
Vous intégrerez l'équipe en cuisine d'un restaurant gastronomique en tant que PÂTISSIER ou CUISINIER expérience indispensable similaire comme pâtissier de restaurant ou cuisinier expérimenté CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PATANELLA - 14 - BAYEUX
Nous recherchons un cuisinier h/f d'expérience pour rejoindre notre projet de restaurant italien à Bayeux. La connaissance de la pizza est un plus. Tes futures missions : - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)