Chef de partie pâtisserie H/F 06 - MOUGINS
Offre n° 186CPLR
Chef de partie pâtisserie H/F
06 - MOUGINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités peuvent vivre des moments de vie inoubliables dans cet hôtel 5 étoiles inspiré de l'art de vivre californien, en famille ou entre amis. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie H/F compétent(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef de Partie Pâtisserie, votre mission sera de préparer, réaliser et élaborer des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Descriptif du poste : Missions générales et activités du poste : Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci Gérer la production des pâtisseries Préparer et élaborer les pâtisseries Etre garant de la qualité de la prestation pâtisserie: Veiller à contrôler la présentation et l'hygiène des plats Participer à la conception, la mise en place et l'adaptation des organisations en fonction de l'évolution des normes (qualité, hygiène et sécurité) Planifier et contrôler la production en collaboration avec le Chef Recenser et analyser les besoins qualitatifs et quantitatifs : matières premières, petits matériels hôteliers et consommables, équipements et travaux, personnels, . Veiller sur l'évolution des matériels, des produits, des prestations de services Contrôler l'entretien de la zone pâtisserie et de ses équipements Etre orienté client: Répondre aux demandes et aux réclamations des clients en appliquant nos standards. Assurer un service personnalisé Tenir compte de la préférence et des habitudes des clients Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle et à l'image de marque de l'établissement. Faire partie d'une équipe: Veiller à une cohésion d'équipe En collaboration avec le Chef : Organiser le travail de l'équipe pâtisserie , accueillir, intégrer, former les équipe aux méthodes de travail Suivre le développement des compétences Faire le suivi des heures de travail Veiller à la sécurité du personnel (postures, risques d'accidents, ...), appliquer les règles de sécurité Appliquer les procédures nécessaires au bon déroulement du service Assure la passation des consignes entre shifts Exigences : Expérience avérée dans un poste similaire en tant que Chef de Partie Pâtisserie H/F Être très rigoureux dans son travail, être régulier dans son travail Aisance à travailler en équipe Excellentes compétences en communication verbale Capacité à gérer une demande urgente Si comme nous, vous êtes passionné(e)s par l'hôtellerie de luxe, venez construire avec nous ce projet unique et authentique où l'humain sera le secret du succès. Nous avons besoin de vous ! Type d'emploi : Temps plein, CDD Avantages : Restaurant d'entreprise Parking collaborateurs Horaires : Disponible le week-end Heures supplémentaires Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuissine (H/F)
LE TITANIUM - 83 - MONTAUROUX
Dans un restaurant de Montauroux vous aurez pour missions: - Assister dans la préparation des plats. - Réaliser les tâches préliminaires (épluchage des légumes, préparation des sauces, etc.). -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Cap Estérel. Vos missions : - Mise en place en cuisine - Préparation et envoi des plats chauds - Préparation et envoi du froid (salades) - Plat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Nous recherchons une personne intervenant sur les entrées, les desserts, les plats froids et les plats chauds. Rémunération en fonction de votre expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA VAGUE DE ST PAUL - 06 - VENCE
La Vague de Saint-Paul hôtel/restaurant/Spa 4* situé à Saint-Paul de Vence recrute : un patissier (H/F) Vos missions : - Mise en place du service - Création et réalisation des desserts -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROYAL MOUGINS HOTEL - 06 - MOUGINS
Au sein du restaurant du Royal Mougins Golf Resort : Vous serez en charge de la préparation des mets et essentiellement des légumes, ainsi que du rangement de la marchandise. Vous serez garant de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZERIA DES ARCADES avec CV - 06 - NICE
Pour ce restaurant situé au port de Nice, vous serez chargé/e de la préparation des salades, vous viendrez en support du chef de cuisine. Deux service en coupure, prise de poste immédiate....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION LE RAYON DE SOLEIL DE CANNES - 06 - CANNES
Le Rayon de Soleil de Cannes est une association qui accueille des enfants confiés par les services d'Aide Sociale à l'Enfance. L'Association est composée de quatre établissements ou structures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
1847 - 06 - NICE
***** Poste non logé ***** Mise en place des menus, savoir passer les commandes, le ménage, gérer l'équipe en cuisine, l'exécution du menu déjà mis en place, des sauces, des viandes, des poissons,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) - Service du midi
LA VOILE BLANCHE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
PRISE DE POSTE IMMÉDIATE Restaurant situé sur le port de Marina Baie des Anges cherche aide cuisine (H/F) pour renforcer son équipe pour la saison Vous réalisez la plonge automatique et l'épluchage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RAS INTERIM - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos missions: - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies - Mettre en place la chaîne de distribution et la distribution des produits (liaison froide et chaude) -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)