- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186CRFY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186CRFY
SERVEUR / SERVEUSE EXPERIMENTE(E) (H/F) 971 - POINTE A PITRE
Offre n° 186CRFY
SERVEUR / SERVEUSE EXPERIMENTE(E) (H/F)
971 - POINTE A PITRE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 janvier 2025
Mise en place Nettoyage des locaux et du matériel Vérification de la vaisselle et des couverts Dressage des tables Mise en place des consoles de service Accueil Accueil et accompagnement du client Présentation de la carte des mets Proposition des suggestions du jour Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche Prise de commande et service Conseil au client dans ses choix Établissement d'une commande manuelle ou électronique Présentation de la carte des vins Annonce ou transmission des commandes en cuisine Conseil sommaire sur les vins et boissons Présentation du vin et service des boissons Service à la table en fonction des normes de l'établissement Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine Application des circuits pendant le service Débarrassage et redressage des tables Établissement des additions Réalisation et vérification des opérations d'encaissement Relations avec la clientèle Écoute du client et réponse à ses questions Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client Présentation de l'addition à la demande du client Prise de congé du client à son départ Compétences principales Pour exercer au mieux son métier, le serveur doit posséder les compétences suivantes : Compétences techniques et fonctionnelles Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme Appliquer les consignes d'hygiène et sécurité Assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident Garantir la qualité du service rendu Placer le client au centre de son activité et de sa mission Réagir en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement S'organiser pour minorer les temps d'attente du client Travailler en équipe Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service Compétences relationnelles et comportementales Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix Anticiper les conflits avec les collègues Exercer sa vigilance afin d'aller au devant des attentes du client Favoriser la politique commerciale de l'établissement Gérer les réclamations et les remarques négatives Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions S'adapter à la diversité des clientèles Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1780.0 Euros à 1800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Entreprise
LE YACHT CLUB
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme MARLYSE TOI 0690745711
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT CHEZ PINPIN - 971 - PETIT CANAL
Vous serez chargé de prendre les commandes, servir les clients, vous aurez aussi à nettoyer les locaux , le matériel, mettre à jour le tableau des plats du jour, préparer les tables, accueillir les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse expérimenté(e) de restaurant (H/F)
OZ'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Nous recherchons dans l'immédiat un(e) serveur(se) qualifié(e) et expérimentée en restauration traditionnelle au sein de notre restaurant. Poste à pourvoir du mercredi au dimanche. Services du midi...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA ROSE ROUGE - 971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un restaurant de spécialité chinoise, vous aurez en charge des missions suivantes : - Mise en place de la salle accueil, conseil et service du client - Réalisation et vérification de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
971 - STE ROSE
Vous êtes serveur(se) en restauration disponible immédiatement pour rejoindre l'équipe d'un restaurant de cuisine traditionnelle qui fonctionne uniquement en service du midi. Vous êtes en capacité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Le Rocher de Malendure recrute un serveur/serveuse en CDD pour la haute saison (possibilité d'évolution). Vos missions seront: - Accueillir les clients - Prise des réservations - Suivre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de bar H/F
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un établissement de Standing, Le/la Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE RESTAURANT (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. Appliquer les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant H/F
971 - PETIT BOURG
Restaurant, proche de la Marina, ouvert pour le service du soir uniquement, recherche son cuisinier(e) en Guadeloupe à Saint-François. Cuisine traditionnelle française avec un savoir-faire si...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)