- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 186DCYG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 186DCYG
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F) 21 - Aisey-sur-Seine
Offre n° 186DCYG
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
21 - Aisey-sur-Seine - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement dans la réalisation de sa mission. Il(Elle) choisit les produits pour élaborer les plats qu'il réalisera tout en appliquant et faisant appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ses missions sont les suivantes : * Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons des matières premières * Déballage et stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement * Déconditionnement de produits nécessaires aux réalisations des plats du menu et aux plats de substitution demandés * Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production * Réalisation de recettes à partir des consignes du chef de cuisine * Vérification des préparations : gustation, analyse et rectification, échantillons * Préparation du matériel de service et stockage en attente de service * Préparation et envoi des plateaux pour les résidents en chambre * Dressage des assiettes et service en salle de restauration * Mise en valeur des présentations * Nettoyage et désinfection de la cuisine et du matériel * Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur et du plan de maîtrise sanitaire PAVONIS Santé * Participation aux pré-commissions et commissions des menus Vous êtes titulaire d'un diplôme ou d'un titre relatif à l'emploi de cuisinier (CAP Cuisine, CAP Restaurant, Bac professionnel Restauration, etc.). D'un naturel dynamique et enthousiaste, vous souhaitez vous intégrer dans une équipe pour offrir à nos résidents une cuisine saine, de qualité et élaborée à base de produits frais. Vous intégrez un Groupe familial où le résident est au centre de nos préoccupations. Nous avons à cœur de prendre soin de nos résidents, de leur famille pour offrir un accompagnement de qualité. Ces valeurs fondamentales doivent être partagées et respectées par tous. Conditions particulières * Rémunération horaire brute de 14,3 à 15,9 euros (incluant préca et cp) * Postes disponibles à la journée ou sur des périodes plus longues
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.3 Euros à 15.9 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
JESTIA
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Au sein d un etablissement spécialisé accueillant des enfants, vos missions seront les suivantes: Participe à la commande des fournitures alimentaires en fonction des menus et des marchés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous assistez le chef de cuisine. Vous préparez et dressez des plats, vous participez à la plonge. Une formation interne est assurée. Congés le lundi et le mardi. Travail de 11H00 à 14H30 pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
HOSTELLERIE D'AUSSOIS - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Sous la direction du Chef de cuisine, et en collaboration avec l'équipe, vous assurez les missions suivantes afin de garantir à nos clients une prestation de qualité: - Contribuer au bon déroulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
21 - Côte d'Or
Venez participer à la grande aventure Tomah'Grill ! Nous sommes fiers d'ouvrir le premier véritable restaurant de viande avec cuisson à la braise conceptualisée par un boucher. Qui sommes-nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
21 - Côte d'Or
Description du poste : En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
second de cuisine H/F
21 - Côte d'Or
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à l'excellence culinaire de notre établissement. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
21 - Côte d'Or
La MAISON PHILIPPE LE BON (La MPLB) est un complexe hôtelier 4*en centre ville de Dijon, composé de trois demeures historiques, dont un ancien couvent et une cour gothique classée aux monuments...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
PATISSIER-PATISSIERE - H/F
21 - CHAUME LES BAIGNEUX
LES GRANDES MISSIONS DU PÂTISSIER (H/F)Notre magasin recherche pour renforcer son équipe dynamique un(e) pâtissier (e), votre mission sous la responsabilité du chef de rayon, Participer à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)