- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 186DHZP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 186DHZP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Offre n° 186DHZP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Sous la direction du Chef cuisinier vous devrez selon la carte élaborée : - Préparer des entrées, - Plats, desserts selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène alimentaire. Expérience 2 ans en cuisine gastronomique exigée. Travail de produits frais : Légumes, viandes, poissons, fruits. maîtrise des techniques d'accompagnement des plats. Maîtrise des techniques de cuisson, dressage de plats. Dressage des plats pour le service. Être en capacité de détailler un menu auprès d'une clientèle étrangère. Entretien du poste de travail et des ustensiles et des équipements. Travail en équipe. Anglais courant (Maîtrise d'une langue supplémentaire bienvenue). Jour de repos et horaire fonction de la période de saisonnalité.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des plats culinaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de conservation des aliments
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L ESTELLE
10 à 19 salariés
M. Sven Fuhrmann
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAXIEL - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein d'un restaurant familial de cuisine traditionnelle situé à Port Camargue, vous serez en charge de : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards du restaurant. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE MAS DES SABLES - 30 - AIGUES MORTES
Hôtel Restaurant Logis 3 *** d'une capacité de 150 couverts recherche son futur Chef de partie H/F pour son restaurant traditionnel. Poste à pourvoir en CDD saisonnier d'AVRIL A MI OCTOBRE avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
LA PERGULA - 13 - ARLES
Notre restaurant La Pergula recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) pour la préparation de plats provençaux et méditerranéens. En basse saison, le restaurant est ouvert le soir du lundi au vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F
Elior - 30 - VERGEZE
Vous êtes en charge de l'ensemble du menu ou d'un type de cuisson : poissons, viandes, légumes, entrées froides et / ou chaudes. Vous veillez à la bonne tenue de son poste (stocks, productions ou...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons notre commis de cuisine pour notre brasserie située à 50 mètres de la Tour LUMA. Vous êtes polyvalent(e) et autonome. Vous travaillerez en collaboration avec notre chef de cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine LE GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Grau-du-Roi ou alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE DES ATELIERS - 13 - ARLES
Nous recherchons notre chef de partie pour notre brasserie située à 50 mètres de la Tour LUMA. Vous intégrerez une équipe joviale et travaillerez en collaboration avec notre chef de cuisine et notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
SOWELL - 13 - Arles
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-ère de collectivité (H/F)
13 - ARLES
MISSIONS Aide à la Réalisation de préparations alimentaires (chaudes et spécifiques): cuisson, conditionnement, refroidissement, stockage, en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)