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Chef de cuisine (H/F) 76 - LE MESNIL SOUS JUMIEGES
Offre n° 186DJWP
Chef de cuisine (H/F)
76 - LE MESNIL SOUS JUMIEGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Vos principales missions seront les suivantes: - Gérer la production des repas : Contrôler, organiser et participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation; - Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, traçabilité, hygiène des aliments, ... ); - Contrôler la quantité, la qualité et l'allotissement de la production; - Organiser, contrôler et participer à la distribution; - Elaborer ou participer à l'élaboration des menus en apportant des conseils en matière de diététique, de besoin nutritionnel et d'hygiène alimentaire; - Déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini; - Prévoir des solutions en cas d'imprévus en relation avec le Directeur d'exploitation; - Rédiger des fiches techniques des préparations culinaires et chiffrer le prix de revient des repas; - Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement et des stocks : - Prévoir les approvisionnements et gérer les rotations de stocks; Sélectionner des denrées; - Préparer les commandes en fonction des besoins et du budget imparti; - Réceptionner les denrées ou contrôler leur réception, contrôler leur conformité; -Assurer ou contrôler le déconditionnement, le stockage des denrées; - Assurer l'inventaire et le suivi des stocks (entrées/sorties) -Assurer ou contrôler la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux : -Être responsable de la remise en état des locaux et des matériels de service ; -Appliquer et faire appliquer les procédures d'entretien; -Vérifier le bon fonctionnement du matériel et contrôler son entretien; Encadrer l'équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affectée au service restauration : Programmer l'activité des agents en liaison le cas échéant avec les autres responsables d'équipes; Répartir le travail en fonction des besoins et des compétences des agents; Expliquer les consignes et veiller à leur application; Contrôler l'exécution du travail et le respect des délais; Former les agents et leur transmettre son savoir-faire professionnel; Identifier et signaler les agents en difficulté; Prévenir, repérer et réguler les conflits; Participer à l'évaluation des agents; Rédiger les rapports d'incidents ; Recruter son équipe Compétences Humaines : Être organisé, rigoureux, méthodique et autonome Savoir gérer les situations de stress
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Entreprise
BASE DE LOISIRS DE JUMIEGES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.basedejumieges.com/fr
M. BENOIT PAON
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