Assistant Manager en restauration rapide Crêperie (H/F) 44 - ST NAZAIRE
Offre n° 186DSPB
Assistant Manager en restauration rapide Crêperie (H/F)
44 - ST NAZAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Barapom, entreprise familiale créée en 2002, propose des crêpes et galettes artisanales à consommer sur place ou à emporter. Pour renforcer notre équipe à Saint-Nazaire, nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager pour épauler notre manager dans la gestion quotidienne du point de vente. Tâches Assister le manager dans la gestion quotidienne de l'établissement, incluant la planification et l'organisation des équipes. Superviser les opérations de service pour garantir une expérience client exceptionnelle et résoudre les problèmes en temps réel. Participer à la formation et au développement des employés afin de maintenir un niveau de compétence et de motivation élevé. Gérer les stocks et les commandes de manière efficace pour assurer la disponibilité des produits tout en contrôlant les coûts. Contribuer à l'élaboration et à la mise en œuvre de stratégies pour améliorer les performances commerciales et atteindre les objectifs de l'entreprise. Compétences requises Expérience préalable dans un poste similaire Excellentes compétences en communication et en leadership Capacité à travailler de manière autonome et en équipe, avec un fort sens de l'organisation Maîtrise des outils informatiques de base (MS Office, logiciels de gestion) Engagement envers les valeurs de l'entreprise : appartenance, audace, engagement, respect mutuel, ouverture d'esprit, travail d'équipe et confiance. L'entreprise Barapom Nous sommes une entreprise avec plus de 20 ans d'expérience dans ce métier. Entreprise familiale, nous avons à cœur de garder un axe humain très fort, tout en gardant le cap sur son développement Salaire selon expérience avec des évolutions et une grille consultable. Avantage tarifaire sur les paquets de crêpes et galettes à emporter. Journée de formation, de cohésion, soirée de fin de saison, séminaires, sont organisés durant l'année.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1930.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Définir des besoins en approvisionnement
- Favoriser un environnement de travail positif
- Former le personnel aux standards de service
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Utiliser les outils numériques
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BARAPOM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Théo DUGAST
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Pornic
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Food & Beverage (H/F)
HUTTOPIA NOIRMOUTIER - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Noirmoutier Devenir Responsable F&B sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 44 - GUERANDE
Dans le cadre de son ouverture, le BURGER KING de La Baule Guérande recrute ses Managers. Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
44 - TRIGNAC
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'alternants assistant manager pour rejoindre son équipe!***Les principales missions du poste aux côtés de ton maître de formation:***-> assurer un...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant Manager en Restauration (H/F)
44 - Loire Atlantique
KFC est une enseigne de restauration rapide spécialisée dans le poulet, reconnue pour la qualité de ses produits et son engagement envers l'expérience client. Nous recrutons un Assistant Manager...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur F&B Resort H/F
Barrière - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
POSTE : Directeur F&B Resort H/F DESCRIPTION : LE RESORT BARRIÈRE LA BAULE RECRUTE UN DIRECTEUR F&B H/F Sous la responsabilité du Directeur du Resort Barrière La Baule vous évoluez sur un périmètre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'hébergement H/F
44 - Loire Atlantique
À propos du poste Bonne opportunité..!!! Avec logement de fonction Nous recherchons un RESPONSABLE D'HEBERGEMENT pour un hôtel particulier de 16 chambres (sans restauration) situé à MACHECOUL. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable restauration H/F
44 - Loire Atlantique
REPSONSABLE RESTAURATION Description de l'entreprise Au Mercure La Baule Majestic, nos collaborateurs sont notre première richesse. Convaincus que la bienveillance et la bonne humeur sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
44 - Loire Atlantique
ENTREPRISE A REPRENDRE PIZZERIA TRADITIONNELLE SUR PLACE ET A EMPORTER : Cession, motif retraite, pizzéria, située quartier de la Morrhonnière - Petit Port, proche des facultés de Nantes. Entreprise...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)