- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 186DTSH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 186DTSH
cuisinier ou second de cuisine (H/F) 76 - LE HAVRE
Offre n° 186DTSH
cuisinier ou second de cuisine (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Nous sommes à la recherche d'un profil dynamique et motivé pour rejoindre notre brigade En qualité de cuisinier, ou de second de cuisineen fonction de l'expérience. - Dans un restaurant traditionnel ou en restauration collective, le cuisinier prépare et réalise les plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service. - Selon la taille de la cuisine, le cuisinier peut être assisté ou non de commis ; lorsque l'établissement dispose d'une brigade importante, le cuisinier et ses commis travaillent sous la responsabilité d'un chef de partie, lui-même géré par le second de cuisine, toute la brigade obéissant aux ordres du chef de cuisine. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi midi et soir. 2 jours de repos dans la semaine. Capacité 100 couverts maximum.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
MONSIEUR AUGUSTE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L A GLOBAL CONSULTING - 14 - HONFLEUR
Vos missions : Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurerez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LE DIPLODOCUS - 76 - LE HAVRE
Etablissement ouvert du Mardi midi au Samedi soir. Repos Dimanche et Lundi. Vous devez savoir lever les filets de poisson et viande; Préparer les différentes sauces; Préparer le menu de la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le p'tit honfleur - 14 - HONFLEUR
Vous avez l'expérience de la cuisine type petite restauration simple et familiale. Vous êtes organisé(e) autonome, rigoureux(euse) Vous devez savoir gérer la mise en place pour la préparation Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA RESTAURANT LA MARINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons : un(e) cuisinier(ière) Vous travaillez les produits de la mer (poissons et fruits de mer), les plats chauds et froids, les desserts au sein d'une brigade de 5 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Bistro du Port - 14 - HONFLEUR
Recherche H/F CHEF DE PARTIE avec expérience. CDI, 39h00, Deux jours de repos consécutifs Pointeuse
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
CURES MARINES - 14 - TROUVILLE SUR MER
LES CURES MARINES TROUVILLE Situé dans le bâtiment du mythique casino de Trouville érigé en 1912, « Les Cures Marines » est un magnifique hôtel 5* de la Collection MGallery. Cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PARADIS DU FRUIT - 76 - LE HAVRE
OUVERTURE20 DECEMBRE au sein du pôle de loisirs la NEF à l'entrée du Havre. Le Paradis du Fruit est une marque renommée de restaurants proposant des plats sains et savoureux à base de fruits, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA FERME - 14 - ST GATIEN DES BOIS
Nous recherchons notre chef(fe) cuisinier(e) pour la saison du 01/01/2025 jusqu'au 11/11/2025 : Vos missions : - Avoir un excellente maitrise de la préparation des viandes - Contrôler l'état des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
ADECCO - 14 - Deauville
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et basé à DEAUVILLE (14800), en CDI un Chef de partie (h/f). Notre client est un établissement offrant un cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier /cuisinière (H/F)
A LA GALETTE NORMANDE - 76 - MONTIVILLIERS
Nous recherchons une personne qui sera en charge de la mise en place, de réaliser des sandwichs, snacking. Egalement, vous devrez assurer le service du midi avec le cuisinier. Pas de service le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)