- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 186DVPJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 186DVPJ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
Offre n° 186DVPJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel , vous préparez et cuisinez en collaboration avec le Chef de Cuisine. Vous êtes en mesure de travailler tous types de plats, y compris des dessert. Vous travaillerez sur les services du Midi et du Soir. Vous serez amené à remplacer le chef de cuisine en cas d'absence. Vous serez également amené à travailler à bord de notre bateau restaurant. Equipe de 6 personnes. 2 Jours de repos consécutifs. La durée du contrat saisonnier est négociable avec l'employeur. Prise de poste en mars 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 13.15 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location et location-bail d'articles de loisirs et de sport
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAVEURS DES MOULINS "PANORAMIQUE" - 49 - ECOUFLANT
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons un cuisinier H/F. Vous travaillez du lundi au vendredi midi (8h-15h) mais également les jours de courses hippiques. Vous intégrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOE Carpa - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez en binôme avec un autre salarié,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
LE RELAIS - 53 - ST QUENTIN LES ANGES
Nous recherchons un/une Sous-Chef(fe) de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au Relais, situé à Saint-Quentin-les-Anges en Mayenne. Notre établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - ANGERS
Vous allez intégrer la brigade d'un de nos restaurants où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives. (130 repas le midi et 100 repas le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Chef de partie passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de collectivité H/F
49 - LE LION D ANGERS
Au sein d'un groupe scolaire (collège et école primaire), vous seconderez le chef de cuisine pour assurer la restauration scolaire. Vous exercerez les activités suivantes : - Préparations froides...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Venez rencontrer le Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
49 - ANGERS
Venez rejoindre notre brigade de cuisine de 15 professionnels, en plein cœur d'Angers, établissement au sein duquel nos clients se retrouvent le temps d'un verre ou d'un repas entre amis ou famille....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisine centrale (H/F)
ASS GESTION ECOLES SCIENCES VIE - 72 - SABLE SUR SARTHE
Sous les directives du responsable de la cuisine centrale et au sein d'une équipe de 12 personnes: -Préparation des plats chauds froids -Gestion des quantités -Anticipation
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)