- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186DWJB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186DWJB
Cuisinier spécialités indiennes (H/F) 74 *NOURRI/LOGE* 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 186DWJB
Cuisinier spécialités indiennes (H/F) 74 *NOURRI/LOGE*
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
Au sein d'un restaurant de cuisine indienne qui accueille des groupes midi et soir, vous connaissez très bien ce type de cuisine. A pourvoir de suite. Connaissance de la cuisine indienne impérative, 5 ans d'expérience dans ce domaine. Poste NOURRI ET LOGE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier/ profil + hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en cuisine indienneCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine indienne
Compétences
- Cuisine indienneCette compétence est indispensable
- Cuisine indienneCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- Anglais
- Hindi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ANNAPURNA
3 à 5 salariés
Merci d'envoyer votre candidature par mail ou en téléphonant au 06.25.77.05.96 ou 04 50 55 81 39 pour un rendez vous. Mme krishnaotwe GUDDOY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière LOGE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indications du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtisserie Laboratoire gastronomique Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
OUTER RANGE ALPS - 74 - SALLANCHES
Type de contrat : CDD 3 mois Début : 1er février 2025 Lieu : Sallanches Chicken Scratch, restaurant spécialisé dans le poulet frit et épicé, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste logé (H/F)
L'ETABLI - 74 - ST JEAN D AULPS
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine (H/F) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que commis de cuisine, vous serez responsable de la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en CDI à la frontière Suisse avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Un CDI à pourvoir à de suite - 2 jours coupés max/semaine, le reste en continu - 2 jours de repos fixes consécutifs / semaine - Un salaire mensuel brut de 2 500 € + prime d'intéressement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA BELLE METAIRIE - 73 - CREST VOLAND
***Saison hiver 2024-2025*** Poste logé Poste à pourvoir le plus rapidement possible. Contrait saisonnier jusqu'au 31 mars. Missions : Prépare et cuisine les plats froids selon les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier d'un snack - Poste logé - SAISON25 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche CUISINIER/SNACKEUR. Saison HIVER du 10 Janvier...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) en poste *Logé* - Saison (H/F)
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Poste pour la saison d'hiver jusqu'à fin mai 2025 - à pourvoir de suite ! Et possibilité d'évoluer vers un contrat à l'année. Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades au feu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 74
K2 - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant de cuisine indienne qui accueille des groupes midi et soir, vous préparez des plats indiens. Vous connaissez très bien la cuisine indienne. Poste NOURRI et LOGE, à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE HOSPITALIER DE BOURG ST MAURICE - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Centre Hospitalier de Bourg-Saint-Maurice recherche un CUISINIER H/F diplômé pour sa cuisine collective. Vous aurez pour mission de réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)